можно ли пить газированную воду во время беременности
очень хочется кока-колы, можно вообще что то из газировки пить...????
очень хочется кока-колы, можно вообще что то из газировки пить...????
любую газировку пила, сейчас больше по квасу.
Я :-) В т.ч. колу пила. Грешна. :-D Но редко и по показаниям — когда подташнивало, или чтобы подстегнуть жкт.
Но идеальный вариант газированная минералка с лимонням соком. Легко пьется и нет сахара.
Все что с газами все пью кроме алкоголя))) лимогады кола фанта спрайт минералка
Я месяцев до семи не пила газировку. А потом всесто обычной воды случайно взяла газированную и всеееее тут меня понеслоо теперь покупаю периодически и в автоматах газировку и пепси))
Минералку с лимоном пью постоянно. Очень редкой лимонад, и спрайт. Колу не пью вообще в принципе.
Постоянно лимонады пью и пила, и Макдональдс)))родился абсолютно Здоровый ребёнок.как газы могут отразиться на ребёнке?
Вообще не пью, ни когда. Тем более при беременности. А врачи говорят у ребенка может быть дисбактериоз. Лучше подстраховаться, береженого бог бережет.
Я не пью?хочется иногда очень, но максимум что могу себе позволить минералку газ.пью не много, стакан, два… очень редко.Дело каждого конечно, но я не рискую, химия одна, колу и не беременным не рекомендуют...
Я всю беременность пила фанту апельсиновую. Не могла собой ничего поделать. Хотелось и все.
Как блин это может отразиться на ребёнке. Скорее на беременной плохо отразится, изжога может усугубиться либо аллергия начнётся и то не факт)
Я читаю комментарии девочек и прям завидую ??? я недель с 20 вообще ничего газированного пить не могла — такой ураган в животе начинался, аж жуть!
Не пила, не люблю потому что. Люблю пепси, но в период Б не пила
Добрый вечер, девочки. На днях у меня обнаружился песок в почках и врач посоветовал пить мин.воду от мочекаменной, но конкретного названия не сказал. Я нашла 2вида такой воды и обе они газированные, но ведь при б газировку нельзя… тли такую можно???
Добрый вечер, девочки. На днях у меня обнаружился песок в почках и врач посоветовал пить мин.воду от мочекаменной, но конкретного названия не сказал. Я нашла 2вида такой воды и обе они газированные, но ведь при б газировку нельзя… тли такую можно???
Ну говорят же, что вредно газированные напитки...