Пришла с ЖК, титры антител поползли 1:2 плюс белок в моче, дали направление в роддом, позвониза своему врачу в РД сказала приезжать завтра и не ждать ничего, может чудо таблеточку дадут не будут…Читать далее
Девочки всем доброго времени суток! У меня, преимущественно ночью во время сна появляется тупая ноющая боль вверху живота, там где солнечное сплетение. Раньше было такое когда лежала на боку,…Читать далее
Девочки подскажите, несколько дней дико болит голова, боль не такая как при простуде, а как будто тугой ободок на голове, давит виски. Все что мне сказал врач жк — выпей парацетамол. Я пробовала,…Читать далее
Девочки всем привет! Близится мой ПДР и все больше возникает сомнений и вопросов на которые врачи отмалчиваются. Дело в том что по результатам УЗИ (всех 4ех) малыш опережает срок по М на 2 недели,…Читать далее
Вот и первое УЗИ прошло. Все хорошо растем здорвенькие отклонений и проблем никаких. Узист сказала скорее всего мальчик, при том что вопросов на тему кто там я не задавала, надеюсь на втором…Читать далее
Девочки всем привет! Расскажите пожалуйста свои впечатления о нашем Канском роддоме, о врачах, об обстановке, об условиях вообщем обо всем что касается родов, дородового и послеродового нахождения…Читать далее
Девочки здравствуйте! У меня 3 дня задержки, тесты стали полостить недели полторы назад, сперва, до задержки, полоска была очень слабой но четкой, дня два спустя по ярчала на тон-два, и все,…Читать далее