Пришла с ЖК, титры антител поползли 1:2 плюс белок в моче, дали направление в роддом, позвониза своему врачу в РД сказала приезжать завтра и не ждать ничего, может чудо таблеточку дадут не будут меня мучать, малыш доношен и готов:) даже не знаю переживать … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток! У меня, преимущественно ночью во время сна появляется тупая ноющая боль вверху живота, там где солнечное сплетение. Раньше было такое когда лежала на боку, перекладывалась на спину потихоньку утихало, но сегодня болеть … Читать далее
Девочки подскажите, несколько дней дико болит голова, боль не такая как при простуде, а как будто тугой ободок на голове, давит виски. Все что мне сказал врач жк — выпей парацетамол. Я пробовала, боль снимает частично но это ощущение дискомфорта и давления … Читать далее
Девочки всем привет! Близится мой ПДР и все больше возникает сомнений и вопросов на которые врачи отмалчиваются. Дело в том что по результатам УЗИ (всех 4ех) малыш опережает срок по М на 2 недели, т.е. согласно УЗИ нам сейчас 35 36ая неделя (по всем … Читать далее
Вот и первое УЗИ прошло. Все хорошо растем здорвенькие отклонений и проблем никаких. Узист сказала скорее всего мальчик, при том что вопросов на тему кто там я не задавала, надеюсь на втором УЗИ рпзглядят всё-таки девочку т.к. сынок уже есть)) И есть … Читать далее
Девочки всем привет! Расскажите пожалуйста свои впечатления о нашем Канском роддоме, о врачах, об обстановке, об условиях вообщем обо всем что касается родов, дородового и послеродового нахождения. Когда узнала о первой беременности даже не рассматривала … Читать далее
Девочки здравствуйте! У меня 3 дня задержки, тесты стали полостить недели полторы назад, сперва, до задержки, полоска была очень слабой но четкой, дня два спустя по ярчала на тон-два, и все, на этом остановилось, ни бледнеет ни ярчает. Была мысль сдать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации