как понять, что это швы мешаются или геморрой? У меня прям от «туда» и до самой попы как шов идет выпуклый, и болит и понять не могу ёто меня так «некрасиво» зашили или все же пройдет еще может… мешается блин (((
Как и все девочки, которые ждут положительного эко я тоже читала успешные истории с надеждой что когда-нибудь смогу написать и свою счастливую историю… И наконец я могу написать ее )) Когда мы с мужем познакомились мне было всего 21 год, сейчас мне через … Читать далее
В этом рассказе нету страшилок и негативных воспоминаний о родах. Знаю что многие беременяшки читают рассказы и пытаются узнать что чувствует женщина во время родов и я не исключение, боялась и читала страшилки и много негативных рассказов- а зря! Начну … Читать далее
Мляяять, уже искры из глаз… такие болючие бывают… а интервал не устанавливается… ночью вообще черещ минуту могут идти а под утро 15 минут интервал.В род доме посмотрели и сказали, что открытие 1 см считай и это только подготовка к родам а не сами роды… … Читать далее
Девочки, это похоже на то, что это реальные схватки начинаются? Мне просто не больно… просто тянет живот как при месяках и каменеет сильно и писать хочется во время схватки ))). А все говорят, что должно быть сильно больно...Может к завтрашнему дню усилятся… … Читать далее
Он у меня просто золото! Так его люблю! Всем сердцем, всей душой!И так сложно, когда он не рядом … хочется поскорее встретится ))Эх, счастье когда есть желание и возможность быть вместе столько сколько душе угодно, но ничего, скоро родится малышка и … Читать далее
Урааа, наконец-то определилась и заказала слинг для доченьки. Будем пользоватся с первых дней жизни вот такие милые ящерицы на попке у молявки будут ))))
Что-то мне очково как-то стало…. уже третий день рвет и тошнит периодически, потом опять отпускает — будто ничего и не было…. И живот как во время месяков болит иногда. А еще постоянно на покакать тянет, да еще как скручивает…..Кто-то говорит, что это … Читать далее