малышка уже который день трет ручками лицо, начиная от «за ушками и кончая к носику» трет и трет по этой полосе …Не понимаю что это. Так же как киска умывается, так же трет личико и ушки (( у кого было? что это?
Девчата, у меня месяки пришли уже шок! А ребенок уже три дня кревляется перед сисей… я думала недоедает, а может это с месяками связано? что-то меняется с приходом?
Муж дал телефон свой посмотреть фотографию и я случайно пока телефон брала нажала на экран и сообщения открылись… он их всегда стирает а тут сообщение от женщины, переписываются… До меня даже сразу и не дошло что к чему… А теперь сижу в непонятках- как … Читать далее
Хэлп, ребенок уже часов пять с небольшими перерывами плачет… особенно когда в лежачем состоянии, на плече ношу ее- вроде помогает ненадолго и опять кричит (( муж говорит, может молоком не наедается- дай смесь, а я не хочу смесб давать … как понять что … Читать далее
В жизни не думала что стану таким свинюком, целлюлит, висязая кожа как тряпочка висит, лицо засплывшое итд….талии нету совсем. Была до беремености 55 при росте 167 а сейчас 63 и уже месяц прошел а вес так и стоит… посоветуйте упражнения при таком животе … Читать далее
Девочки, кто родил после эко- вы предохраняетесь? Возмонжо ли забеременеть самим? некоторые гвоорят, что возможно…. так хотелось бы, но боюсь губу раскатывать ))
Девочки, родные, делюсь своим хорошим настроением с вами )) До этого писала в рассказе о родах, что муж нивкакую не хочет больше детей и тут вруг сегодня сказал, что предохранятся мы не будем Конечно же у меня было эко, как вы слышали уже раньше, но … Читать далее