Девочки, у всех были треники перед родами? Я как ни почитаю у всех что-то ощущается на моем сроке. А у меня тишина…. вы так и родили без треников в итоге?
Девчоки, сколько вы в род доме оставили?Я набрала 9 кг уже и начинаю марально готовится к тому, что меня ждет…. сколько же будет вес моей жопени после родов- страшно (((
Девочки, знаете чего я сегодня поняла… что очень хочу дочу на ручки взять и познакомить с папой, рассмотреть ее личико и таскать сутками на ручках!А еще больше хочу, что бы беременость длилась вечно.....Мне нравится быть беременой. Не смотря на дискомфорт … Читать далее
Ребра расходятся? такое бывает?
16 декабря 2013 01:22
Девочки. такое бывает, что бы ребра расходились? У меня всегда вроде «маленький верх» был а тут боли уже недели две, сплю с топором в ребрах а теперь еще и разошлись, что ли. Это еще почему… Понимаю тазовые кости, а ребра как-то не понять мне...
Девчата, сколкьо набрали за 30 недель беремености?Я сегодня поняла, что скоро раздавлю своим жопиком кровать )) Была 57, сегодня уже почти 66 кг при росте 167. ВОобще уже в зоопарк выставлять можно, в секции бегемотиков. Вы сколько набрали еще после … Читать далее
Мой муж дооолого смотрел на меня в душе, я уже сразу начала подозревать неладное ))) И тут он произнес это в сдух...." Твои груди стали похожи на сОски " и добавил, вот прирооода умная то А вас чем мужья удивляли?
Все делают ремонт и комнату для малышей? Блин, а у меня вообще нету желания ни комнату делать хоть и есть свободное место в доме… ни перестановку, все-равно кроватку с собой по дома возить буду а остальное для мелких не важно ))) накупила гору вещичек, … Читать далее
Девочки кто рожал- вопрос к вам.Ее на какой стадии родов можно делать и как долго она действует?Я так понимаю можно с нерещулярными схватками и два дня промучится, а эпидурлку сделают уже толкьо под конец, когда раскрытие большое?