Что это такое и как спастись?С каждым днем все больше сплю, а как встану- хочу опять спать и еще и все бедра болят, лобок отбиты какой-то и между все кости отбиты, хрустят.ребра ломит и между лопатками… а нам еще минимум до 37 недели ходить.У кого так … Читать далее
Девчата, скажите, на каком сроке подали документы в келу на детские вещи и тд...? Мне дали много бумаг, а я пока что так и не подала их… когда последний срок?
Вчера, перед тем как уснуть моя сладкая малышка разбушевалась ни на шутку. Да так, что мне за нее даже страшно стало… Так сильно колотила меня в бок, что живот ходуном ходил… даже один раз дыхание перехватило от неожиданности и толчка ножкой. А потом … Читать далее
Девочки, ужасть что со мной сегодня случилось Попросила мужа помоч простынь расспрямить )) и тут ничего не подозревая пукнула, в жизни в такоую позорную ситуацию не попадала это так у всех беременных нежданьчики? Теперь дышать даже страшно стало ц
Вот решила узнать, у кого грудь изменилась после беремености и кормления? Это миф или правда, что даже маленькие сиси отвисают и потом беда с ними?У меня до беремености был 75 Б а теперь 75 Д стал И вообще не люблю в лифчике ходить дома, ждать «ушек … Читать далее
Девочки, у нас будет доча! Папа очень рад… Сестренки рады до безумия. А мне так приятно это… Так как я воспитываю троих девочек мужа от первого брака, родная мать их выгнала… А они так рады сесетрнке, так заботятся обо мне… И строят большие планы. А … Читать далее
Уже 14 неделя, а он затих, думала -вот чудоооо, только по вечерам рвет- счастье то какое. А сегодня накрыло так, что дыже подушка воняет и от всего тошнит и рвет ((( голодная сижу и думаю- неужели он так и продолжится на всю беременость, затихнит и опяяяять … Читать далее
Сегодня я просто тащщусь быть беременяшкой Токсикозило последний месяц, есть не могла, худела на глазах...А тут мяса наелась до упаду и заедаю конфетками «рачками» и таааак преееет от них, просто чудо конфеты ВОт и пойми нас беременных. Блиина, такие … Читать далее