Сходила я сегодня к зубному, от страха забыла скахать про ГВ перед уколом. Он вообще влияет на ГВ. Анастезия ведь местная. По идеи не должно через молоко мелкой передастся… или все-таки?
У нас уже с рождения один клычек виднеется, немного десной прикрыт. А теперь еще в четырех местах десны опухшие… ребенок уже неделю очень беспокойный. Это зубки? Когда они уже появятся? или так и будет до года ))) КАКИЕ ПРИЗНАКИ ЖДАТЬ?
Опытные мамочки, скажите… Дочка раскапризничалась в автокресле опять, приехали домой- вроде успокоилась, заулыбвалась… Пошли с коляской гулять и ооооо ужас- орет, потеет… Даже на руках не успокоить- что это может быть?
Подружки, как ребенк у вас ездит а автокресле? Какое автокрелсо у вас? У нас крик, ор, слезы ручьем, вся тресется аж. Вытаскиваешь ее с кресла, она на него смотрит и очень громко ругается на него )) ну почему, не понимаю...
Девочки, хэлп. У нас уже две недели пися сверзу краснбчая как в ожоге и попа краснющая внутри и там где складочки- ножки начинаются аж пузырьки (( ужас, масяню жалко, чем лечить? И вообще от чего такое может быть? воздушные ванночки постоянно делаем … Читать далее
Девчата, муж купил дорогущие илеты на концерт Андрэа Бочелли и сильно обижается что я не хочу дочу одну оставлять. Ей будет 4 месяца ровно. Мы на сисе висим по сто раз за час и без мамы никуда, я одна с ней сижу постоянно. Очень боюсь ее оставлять минимум … Читать далее
Ребенка моя висит на сисе через каждый час…. Раньше молоко аж лилось с грудей, теперь даже и подушечки подкладывать не надо особо… малышка сосет- приходит молоко но видимо мало, поест и продолжает «пустоту» сосать (( пропадает так молоко? или это тактация … Читать далее
Бабееенки, что с сисями стало после ГВ ? У меня растяжки такие на сисях, что живого места нету… а самое страное, что они висят до пупка а были масенькие крыски, второго размера. У кого-то восстановились они после завершения ГВ или так и будут дойками … Читать далее