http://www.youtube.com/watch?v=rrWWhucxGCA У меня появилось много новых подружек.Это пост для них.Все остальные смотрели это видео.
Массаж http://www.youtube.com/watch?v=HmlWq2sH8sk
Пост не для всех, а для тех, кто все такие решил купить себе спортивное питание и не может определиться, что к чему. Протеин в простонародии белок. Бывает: ·Сывороточный протеин — наиболее популярный протеин, полученный из молочной сыворотки, обладает … Читать далее
Всем приветик! На дворе лето и всем девушкам хочется быстро придти в форму. . В этом поможет питание и спорт) Этот пост для любителей кардио))) Еще полгода назад слово бег вызывал у меня упадок сил))) А сейчас я просто не могу представить, как без него … Читать далее
Повтор! Решила поделится своим мнением по поводу витаминов и энергетиков. Последние я пью , только весной и осенью. Когда нет солнышка и сил. Злоупотреблять ими не надо. Девочки читайте аннотацию наверняка, есть противопоказания. Решила начать с не дорогих … Читать далее
Всем приветик! Девочки у которых нет возможности ходить в тренажерный зал, а придти в форму хочется быстро, ваш помощник это БЕГ. Выходим в парк, на школьный стадион или в любое другое удобное для вас место. Одеваем красивую спортивку, кроссовки(желательно … Читать далее
Всем приветик Напоминаю мой вес 65кг.Рост 175.Возраст 36 лет Это на первый взгляд кажется, что расчеты это трудное и муторное занятие. Расчет необходимого количества калорийв день для поддержания всех процессов организма производим по формуле: 655+ … Читать далее
Всем приветик! Очень часто мне пишут девушки, которые считают, что если у нее не большой животик, то она должна 7 раз в неделю по 100 раз делать разнообразные скручивания. Это распространенное заблуждение. Да, вы должны работать над прессом, делая нужные … Читать далее
Почему вес быстро падал, а потом встал на одной отметки и не двигается с места. Сколько бы вы не старались, сколько бы калорий не урезали, ваш вес всё равно стоит на месте, или, что ещё обидней, растёт, в противоположную сторону. В течение первых нескольких … Читать далее
Всем доброго дня! Хочу поделиться препаратами которые я и уже использовала. Вреда они точно не принесли. Сейчас я пью более сильный препарат с кофеином и гуараной. Первый препарат это Карнитон это БАД у нас в Волгограде он стоит 180 рублей. В состав … Читать далее
Если вы некоторое время регулярно посещаете фитнес-клуб или тренируетесь дома с целью снизить вес? Проходит две-три недели тренировок, и вдруг Вы с ужасом обнаруживаете, что некогда нормально сидевшие джинсы начинают «трещать по швам», а весы показывают … Читать далее