Л карнитин и липоевая кислота для похудения


Всем доброго дня! Хочу поделиться препаратами которые я и уже использовала. Вреда они точно не принесли. Сейчас я пью более сильный препарат с кофеином и гуараной. Первый препарат это Карнитон это БАД у нас в Волгограде он стоит 180 рублей. В состав Карнитона входит аминокислота L-карнитин (Левокарнитин). Ее рекомендуют спортсменам для повышения выносливости, офисным работникам для лечения синдрома хронической усталости и пациентам, перенесшим хирургическую операцию, а также ослабленным детям и людям, страдающим вегето-сосудистой дистонией.

Именно содержащийся в препарате L-карнитин ускоряет процесс жиросжигания. Эта аминокислота транспортирует жирные кислоты через мембрану митохондрий к местам их внутриклеточного разрушения. Сами по себе жиры туда проникнуть не могут, и попросту откладываются «про запас» если в организме недостаток L-карнитин.

Однако если вы считаете, что пополняя запасы организма этой аминокислотой, вы можете расслабиться и ждать положительного эффекта, то спешу вас расстроить: сам по себе L-карнитин жир не сжигает, он лишь ускоряет обменные процессы в организме, поэтому Карнитон принимают совместно с «физическими нагрузками». Этот препарат увеличивает длительность и интенсивность спортивных тренировок и выносливость.

– это аминокислота L-карнитин, которая транспортирует жирные кислоты к местам их внутриклеточного сгорания через внутреннюю мембрану митохондрий. Сами по себе жирные кислоты внутрь клетки проникнуть не могут. Поэтому именно от L-карнитин зависит эффективность обмена веществ.

Содержится L-карнитин во всех клетках тела человека. Он может синтезироваться в тканях почек и печени из двух незаменимых аминокислот – метионина и лизина.

Ежедневная потребность взрослого человека в L-карнитине составляет 300 мг. Люди, которые ведут активный образ жизни и занимаются физическими упражнениями, вынуждены потреблять более 1000 мг L-карнитин. Недостаток этой аминокислоты приводит к усталости, набору веса, понижению умственных и физических способностей, нарушению работы сердца и печени. Как правило, дефицит L-карнитина испытывают спортсмены, студенты и дети.

Естественно, сам по себе L-карнитин не сжигает жир. Он просто ускоряет энергообменные процессы в организме. Вы не скинете ни грамма, лежа на диване и закидывая таблетки Карнитона для похудения себе в рот. Прием препарата обычно совмещают с аэробными тренировками. L-карнитинпозволяет увеличить длительность и интенсивность спортивных тренировок, помогая быстрее сбросить вес. А сколько вы сбросите – зависит только от вашего упорства. Я буду принимать перед кардио тренировкой за 30 минут в другие дни принимать не буду.И второй препарат это Липоевая кислота для похудения также широко используется женщинами, ведь она:

снижает уровень глюкозы и ускоряет процессы превращения лишних углеводов в энергию, вследствие чего, уменьшаются жировые отложения;

способна окислять жировые кислоты, это и помогает организму в сжигании жира;

подавляет аппетит, что немаловажно для желающих похудеть;

способна защитить печень от ожирения тех людей, которые страдают лишним весом и нерационально питаются.

Источники липоевой кислоты. Небольшие дозы данного вещества наш организм вырабатывает сам, однако, этого нам недостаточно. Его дефицит может негативно сказаться на работе нервной, иммунной и сердечно-сосудистой системы. Недостаток липоевой кислоты в организме приводит к изменениям обменных процессов, замедлению метаболизма, в итоге у нас появляются жировые отложения на бедрах и животе.Цена колеблится от 32 рублей и выше))))))

Не лишним будет помнить о том, что чудес не бывает. Каким бы эффективным ни было вещество, если вы не соблюдаете правильный режим питания и избегаете физических нагрузок, результат будет минимальным. Активные добавки способны запустить процесс сжигания энергии, но они не могут самостоятельно сжечь весь лишний жир. Отсюда основная рекомендация: во время применения препарата больше двигайтесь и постарайтесь ограничить себя в потреблении сладкого и жирного. Это не панацея и кому то подходит кому то нет. Естественно у этих препаратов есть противопоказания, с которыми нужно внимательно ознакомиться.Обязательно питание и спорт и все у Вас получится)))))))


Валентина
Валентина
Никита
17 лет
Волгоград
42315606

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексей
Алексей

Никого не хочу расстраивать, но ни один из перечисленных препаратов сам по себе не является «серебряной пулей» для похудения.
Мало просто принимать препарат, надо еще и спортом заниматься, проявлять физическую активность. Плюс, неплохо бы и режим питания пересмотреть, соблюдать диету (не голодать, а именно питаться правильно).Только всё это в комплексе даст желаемый результат и никак иначе. Нет и быть не может таблетки, которая возьмет да и сожжет все жировые отложения. Это делает только сам организм и ваша задача — убедить его это сделать.А препараты лишь немного упрощают эту вашу задачу.

Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Москва
Пила липоевую кислоту все бред. Кому то подходит, кому то нет.
Пожаловаться
Eva
Eva
Оренбург

пью тоже

эффект есть

у меня 3000

в след.раз 10000 куплю




Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кристина
8 лет
Екатеринбург

их можно совместить, я так поняла? надо купить липоевую кислоту

Валь, я вот пью Л-карнитин, только толку от него не заметила, по идее он должен повышать выносливость, ничего подобного не увидела, как бегала 10 км так и бегаю, как занималась с Джил, так и занимаюсь, как узнать, есть ли от него эффект? или я может какой-то не такой пью

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Никита
17 лет
Волгоград

да их можно совмещать карнитин до, липку после.А ты какой пьешь? А ты потеть больше стала?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кристина
8 лет
Екатеринбург

слушай не замечала, проверю :)))))

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Анапа

Спасибо)Мне пока нельзя((( Как закончу ГВ буду пить))) Эх, а так хотелось чего-нибудь полезного попить)))))

Пожаловаться
Мария
Мария
Магнитогорск
Спасибо!!! я начала пить!!! с карнитила голова яснее становится
Пожаловаться
Киssуля
Киssуля
Москва
Спасибо! очень подробно!



Пожаловаться
Наталия
Наталия
Максим
18 лет
Воронеж
Спасибо за статью.Очень познавательно
Пожаловаться
Стася
Стася
Павел
12 лет
Астана
Пока непонятно… видимо не дошла еще до этого…
Пожаловаться
Наталия Романчук
Наталия Романчук
Асбест

Ой хочу срочно Л карнитил и липоевую кислоту!!! Их можно при гв не знаете?? Они продаются в аптеках?

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Никита
17 лет
Волгоград

в инструкции написано, что нельзя

Пожаловаться
DaRiA
DaRiA
20н
Нигде
Противопакозание гв и берем.
Пожаловаться
Елена
Елена
Матвей
11 лет
Кимры

То есть Л-Карнитин нужно пить перед тренировкой, правильно?

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Никита
17 лет
Волгоград

конечно

Пожаловаться
Daria
Daria
Москва
ООО супер! Спасибо за статью как раз думаю о витаминах и бадах. Занимаюсь с Джилиан. А про Омега-3 и q10 знаете что-нибудь?
Пожаловаться
DaRiA
DaRiA
20н
Нигде
Я пью и каринитон, и липоевую и омегу 3! тренер рекомендует!
Пожаловаться
Daria
Daria
Москва
А омега 3 — так и называется в аптеке? Или где ее покупать
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Никита
17 лет
Волгоград

это рыбий жир)

Пожаловаться
DaRiA
DaRiA
20н
Нигде
Я просто купила рыбий жир за 30руб.
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Никита
17 лет
Волгоград

А я Омеганол там концентрации больше и не надо есть 5 капсул 3 раза в день

Пожаловаться
Daria
Daria
Москва

Спасибо

Актуальные посты
сколько стоит родить в роддоме г.железнодорожный
причины сухости половых губ