Дороги мои подруженьки и не только! Добавляйте в пост свои победы над прессом, с коротеньким описанием, как добились))) Ведь многие девочки только начинаю худеть и это будет хорошим стимулом и подспорьем для них))) Если пост получит отзыв, то можно провести … Читать далее
Начала тренироваться и правильно питаться, а вес не уходит или увеличился! Что я делаю не так? Адресовано Анне, которая теряет по 1 кг в неделю и не совсем довольна результатами)))
Многие девушки, которые начинают тренироваться, начинают вести правильный … Читать далее
Статья из интернета. Еще раз попытаемся внятно донести мысль по поводу того, что есть эффективно в отношении похудения и разных его вариаций: Вопрос первый: закон сохранения вещества и энергии. Безусловно, нужно вспомнить законы термодинамики. Количество … Читать далее
Взято из контакта Автор: Дарья Карелина В последнее время слово «сушка» из лексикона профессиональных спортсменов стало очень модным и популярным среди любителей. Куда ни посмотри, все поголовно сидят «на сушке» или собираются это делать. К сожалению, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/296955359-129468484/?page=1 Сесть на шпагат это мечта с детства)Но к сожалению, я не гибкая и это мягко сказано. Вот девочка, умница, красавица, которая готова научить.