Мария
Город не указан
Была в сети 3 дня назад
Все
Добрый вечер. Как улучшали лактацию, до этого ребенок наедался и все было более менее нормально, сейчас днем не наедается, да и я чувствую, что прилива нормального нет. Может у вас такое было…Читать далее
1031
Доброго времени всем. Будучи беременной я выбрала человека, кто будет крестной моей дочери(это вторая моя дочь) и об этом рассказала сестре, но она хотела, чтобы этим человеком стала она (мы…Читать далее
#Телефон доверия
377
Через сколько у ваших детей прошли эти пятна? У ребенка прям на лице, врачи говорили пару недель и пройдут, но что-то мне кажется это долго будет проходить. Фото для примера(не моё, но у нас…Читать далее
#Всё обо всем
104
Добрый вечер милые дамы. Подскажите пожалуйста через сколько после кесарево у вас перестала идти кровь(извиняюсь за столь деликатный вопрос). Просто у меня прошло 3 недели уже и до сих пор и…Читать далее
#Женская консультация
74
Всем добрый вечер, может кто сталкивался. Второй раз в моей жизни такая ситуация, что молоком грудь наливается, ребенок плохо грудь берет, приходится сцеживать, это не до конца получается делать,…Читать далее
#Первые трудности, радости
22
Всем доброго вечера. Чуть больше 2-х месяцев у меня погиб муж, и в моем положении это очень сложно переживать. Никогда не думала, что в свои 28 лет я буду вдовой и окажусь в такой жизненной…Читать далее
#Телефон доверия
189
Добрый вечер хозяюшки, после ремонта сильные загрязнения от клея и всего подряд, обычными средствами не убирает, пол не оттирается, так же не оттирается скотч со столешницы. Может вы находили…Читать далее
#Ремонт и дизайн
38
Доброго времени суток, у меня вопрос, у кого был опыт естественных родов после кс? У меня 9 лет прошло после кс, есть желание к естественным родам, но не знаю возможно ли это ?
#Хочу ребенка
56
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще