Добрый вечер милые дамы. Подскажите пожалуйста через сколько после кесарево у вас перестала идти кровь(извиняюсь за столь деликатный вопрос). Просто у меня прошло 3 недели уже и до сих пор и думаю норма это у многих или нет.
Всем добрый вечер, может кто сталкивался. Второй раз в моей жизни такая ситуация, что молоком грудь наливается, ребенок плохо грудь берет, приходится сцеживать, это не до конца получается делать, так ещё и после сцеживания она быстро снова наливается … Читать далее
Всем доброго вечера. Чуть больше 2-х месяцев у меня погиб муж, и в моем положении это очень сложно переживать. Никогда не думала, что в свои 28 лет я буду вдовой и окажусь в такой жизненной ситуации. На самом деле с какой-то стороны страшно за себя, … Читать далее
Добрый вечер хозяюшки, после ремонта сильные загрязнения от клея и всего подряд, обычными средствами не убирает, пол не оттирается, так же не оттирается скотч со столешницы. Может вы находили чудодействующие средства и сможете мне помочь ???
Доброго времени суток, у меня вопрос, у кого был опыт естественных родов после кс? У меня 9 лет прошло после кс, есть желание к естественным родам, но не знаю возможно ли это ?
Минут 20 назад появились тянущие боли внизу живота, отдает в поясницу и ещё в промежность, не очень приятно это всё. 11 недель беременности, я переживаю и думаю может все же в приемный покой съездить? И если например всё хорошо, отпустят ли меня? Или … Читать далее
Доброго времени суток хочется быть активной, но я постоянно сплю, либо работаю и после работы сплю. Во время беременности есть вообще вероятность, что это на каком-то сроке закончиться? Это невозможно столько спать ☹️