А во сколько вы узнали пол ребенка?
Минут 20 назад появились тянущие боли внизу живота, отдает в поясницу и ещё в промежность, не очень приятно это всё. 11 недель беременности, я переживаю и думаю может все же в приемный покой съездить? И если например всё хорошо, отпустят ли меня? Или … Читать далее
Доброго времени суток хочется быть активной, но я постоянно сплю, либо работаю и после работы сплю. Во время беременности есть вообще вероятность, что это на каком-то сроке закончиться? Это невозможно столько спать ☹️
Какое жаропонижающее вы принимали во время беременности? Что не посмотрю, на моем сроке вообще ничего нельзя, только лежать и молится наверное
Мне кажется от этого токсикоза и всему последующему… никуда не деться, мир будто начинает вращаться только вокруг этого токсикоза. А как работать в таком состояние? Я не понимаю как можно существовать в этом состояние нормально? 🥲
Добрый день, сегодня по результатам хгч у меня 5 недель. Потягиет справа снизу живот, то прекращает, то начинает снова болеть(не сильно), что это может быть? А то человек я мнительный, а моя подруга там наговорила мне про её однажды случай выкидыша 🫣
Добрый вечер, сдавала кровь на хгч за 8 дней до задержки(показал 0,2), через 3 дня сделала тест полоску и по сей день(5 дней подряд) показывает 2 полоски, вчера и сегодня яркие(до этого слабо заметные) может ли быть такое, что слишком рано кровь на хгч … Читать далее