Задание на второй день. 1)Поиграйте в мяч 2)Найти первоцветы 3) Нарисуйте ромашку или сделайте аппликацию 4)По читайте стихи о весне 5)Поиграйте в показ мод: дайте ребёнку одежду и нарядитесь с ним
Пупсан входит во вкус этих заданий)))) 1. Поиграть … Читать далее
Девочки, была очень очень крутая массажистка в Рязани. Галина Александровна. Она раньше во 2 поликлинике работала, а потом ушла по состоянию здоровья (вроде в бедро или ногу ей ставили пластину или что-то такое, прихрамывает она) После поликлиники занималась … Читать далее
Задание на первый день. 1.Пускайте самолетики 2.Сделайте аппликацию или рисунок домашнего животного. 3.Устройте чаепитие. 4.Сварите суп(можно не настоящий) 5.Повторите ваш возраст
Ну мы как всегда на своей волне))) После работы не так много времени … Читать далее
а расскажите-ка как так получается?))) Поезд идет с югов, через рязань, в москву. Билет с анапы до рязани стоит примерно 3800, а до Москвы — 3100 Это ж дешевле купить билет до Москвы и выйти в Рязани Почему так?
Собрались мы 8 июня в Анапу... Ну и решила мама заранее посмотреть цены, поезда и т.д. Появились на 31 число билеты, выкладывают в инет их обычно в 8 утра… И все… в 8.10 уже одни верхушки остались, при чем в основном боковые Да и билеты, по сравнению, … Читать далее
посоветуйте ВВ крем
17 апреля 2015 15:50
Кожа комбинированная, хочу тон выровнять и цвет лица Или может кто вот эти пробовал? как они вам?Guerlain Lingerie de Peau BB Beauty Booster SPF 30 PAplusplusplus Estée Lauder.Double Wear All-Day Glow BB Makeup-Intensity
А давно ли в 7 поликлинике запись к неврологу только через врача? Ну во вторник я еще допустила мысль, что как то упустила талоны, хоть и сидела не отходя от компа почти до 8 часов. Но сегодня-то он четко при мне все обновил — все талоны желтые, запись … Читать далее