А вот так нам сегодня привезли песочек на детскую площадку))))
13 мая 2013 20:10
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите
3 мая 2013 20:43
Вот появилась мысль съездить летом куда-нить отдохнуть.Да только как то страшно.Малышу только 6-7 месяцев будет, куда с таким маленьким можно? Да ведь еще и зубки могут полезть, а путевку ведь и билеты придется возвращатьДа и как добираться? Машины нет … Читать далее
Не могла не поделиться))))
1 мая 2013 19:41
Здрасте. Хочу поделиться своей душещипательной историей.Сижу в детской поликлинике, ничего не предвещало беды. Я короче сижу там, жду своей очереди, как подобает аристократичной леди.и тут вваливаются в коридор две малолетние шалавы, одна в леопардовых … Читать далее
Тапки, прячущиеся в ковер))))
19 апреля 2013 01:41
Вещь конечно прикольная, но я и так то свои с трудом по утрам нахожу))))
Прикорм прикормович)))
18 апреля 2013 19:23
Начали вводить прикорм недавно. решили начать с кабачка.в магазинах у нас только хайнц 80 гр, вот уже несколько дней съедаем баночку, запиваем это 30 мл водички и идем докушивать грудь.Собственно вопросы. Сколько пюрехи в этом возрасте должен съедать … Читать далее
Прививки
18 марта 2013 23:01
Девочки! Как вы прививали своих деток до года? Какими вакцинами?БЦЖ и первую от гепатита Б нам делали в роддоме. Вторую от гепатита Б сделали в месяц.Сейчас нам предстоит делать КДС и полиомиэлит. Те, кто делал платно как вы думаете подойдет такая … Читать далее
Эт просто ппц какой-то
3 марта 2013 20:49
Искала в интернете идеи для фото малыша, и вот что нашла
Как же быстро мы растем!
2 марта 2013 00:23
Безумно понравилась идея фотографировать моего Масика каждую неделю, что б потом было что вспомнить. Даже сейчас смотрю — а он ведь уже почти в 2 раза больше, чем был при рождении! А на самой первой нашей фотографии, сделанной анестезиологом еще в … Читать далее
И снова в больничку!
1 марта 2013 23:56
Ходили сегодня к гастроэнтерологу. Естественно решили помодничать в наших новых вещичкахПока сидели в очереди, решили и к остальным врачам заглянуть. Хирург была просто в восторге от моего маленького Мужчины: «Просто мечта, а не мужчина — при галстуке, … Читать далее