Вот пока не забыла...Вообщем сорвала в ту субботу у свекрови на даче кабачок зеленый. А тут смотрю — он пожелтел((( Но вроде твердый, не гниетМожно ли такой малышу давать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рязань
16 августа 2013 15:47
Вот еще 4 месяца и нам скоро год! Вот и думаю как отмечать?Квартира однокомнатная, маленькая. А одних только родственников штук 20)))Где бы у нас в Рязани это событие отметить, чтоб всем было интересно и маленьким и взрослым? Деток человек 7 будет … Читать далее
Блин(((
14 августа 2013 22:30
Кажись у нас стоматит((( Сейчас отжималась и заметила у него, когда он смеялся, под верхней губой беленькие штучки. Начала проверять всю полость рта, вроде больше нет ничего, но он ревет, изворачивается, так что я не уверенна(((Чего делать? Чем лечить … Читать далее
Аквапарк
7 августа 2013 20:17
Девочки! Кто-нибудь был в аквапарке в полянах «Горки»?Как там? Понравилось? Что с собой брать и куда документы, ключи, деньги девать?
Назрел вопрос...
6 августа 2013 21:08
Сегодня мама принесла горы кабачков! Купила на рынке за 10 руб штука (а они огромные по 2-3 кг). Я ей просто говорила, что хочу Матвею замораживать на зиму.Забила один ящик в морозилке под чистую этими кабачками — а всего только 4 штуки изрезала и еще … Читать далее
Подскажите!
24 июля 2013 20:16
Навезли нам свекры сегодня кучу помидоров и огурцов, аж складывать некуда.Чего с ними делать то? салаты уж надоели, каждый день делаю по огромной миске. Жалко будет, если это добро пропадет((((
Чего делать-то?
19 июля 2013 12:07
Сын нашел для себя новое развлечение — хлопать дверцами шкафов на кухне...Скотчем их что ли залепить? или есть какие то менее варварские методы? а то живем на съемной квартиреВообщем, мамочки, чем спасались?
Холодильник!!!
12 июля 2013 14:45
Дамы! Решил мне муж на годовщину подарить холодильник.Давно уже хотим новый купить, хороший и большой, но в пределах 50 тысС большой большой морозильной камерой, что б на зиму сынуле урожай заморозить.Вчера подруга посоветовала вот такой LG GW-B207&QLQA … Читать далее
Подскажите!
8 июля 2013 17:30
Девочки, особенно Рязань. Где оформляли детские пособия и молочную кухню?Какие документы необходимы? У меня просто муж ИП, какие документы с него нужны?
Чего бы подарить?
5 июля 2013 11:58
Вот и у нас с мужем скоро первая годовщина!Заказала я прекрасный, вкусный торт, ну естественно ужин приготовлю, бутылочка вина уже год нас ждет...А вот чего бы подарить такое?