Вот думаю на год приобрести автокресло.Подскажите какое хорошее по качеству и безопасности и сколько примерно стоит?От года это на 9-18 кг? Или как то по другому определяется?А то я в этом совсем не разбираюсь
Галерея
Смотреть все фотографии
Рязанки
27 сентября 2013 00:39
Во второй поликлинике где молочная кухня? Что там дают и сколько? И можно ли платно выписать направление?
Что это?
25 сентября 2013 17:28
Ну вот чего это такое странное с моим сыном началось?С 4 месяцев спокойно ел из ложки, потом с 6 из поильника кашку. А последний месяц просто капец какой-то творится… Частенько отказывается от каши утром, приходится кормить грудью, про обед я уж вообще … Читать далее
Рязань
19 сентября 2013 22:16
Девочки, мне тут сестра сказала, что вчера в глобусе женщину змея укусила на смертьЧто за слухи такие странные? Кто чего слышал?
Ну елки-палки
18 сентября 2013 18:54
Чего можно на ГВ при месячных принять?А то опять живот болит и ногу тянет, аж ходить с сыном на руках боюсь
Не понятно(((
13 сентября 2013 22:50
Это зубы лезут?А чего они как-то с краю? Я думала они по середине лезть должны
Рязань
11 сентября 2013 16:02
Вот чего спросить хотела. Нам в следующем году записываться в сад по идее, что б в 2015 году пойти в сад. Только в сентябре 2015 нам будет только 2,9 лет. Нас возьмут в сад в группу с 3 лет или в ясельки?
Рязань!
10 сентября 2013 23:54
Пока не забыла.Отходила наша красавица неделю в сад и затемпературила, думали простуда. А сегодня она вся в слезах подходит, говорит зубки болят. Посмотрели — а там весь рот в язвочках((((Приходила врач — сказала вирусный стоматит по дашкам-песочне гуляет … Читать далее
Amvay
25 августа 2013 06:17
А где у нас в Рязани можно заказать или купить продукцию Амвей?Очень уж часто слышу про их пятновыводитель, хочется попробовать.По почте не вариант вообще