а кому-нить еще такое приходило или это очередной развод?
Галерея
Смотреть все фотографии
офигенно блин
7 апреля 2015 06:40
Хотела ребенка к врачам записать.... сайт нифига не работает! я просрала все возможные талоны к специалистам. он тупо даже не дал мне их посмотреть Смотрю — талоны появились свободные, нажимаю, что б посмотреть на какой день, а он пока грузится долго … Читать далее
Бывший уже год не платит алиментов ни на меня, ни на ребенка. Тут объявился, спросил сколько там накапало. Я его к приставам отправила. По идее там порядка 100 тысяч накапало. А сейчас захожу на сайт приставов, где можно проверить задолженность. У него … Читать далее
посоветуйте книгу
28 марта 2015 18:40
Друг увлекается историческими сражениями и оружием, нравятся книги о них. А я в них совсем не бум бум. Сейчас читает про порт Артур. Посоветуйте, какую книгу ему можно купить в подарок в этом жанре
А вот и до меня очередь дошла с этим неудобным вопросом)))) Я обычно подмечаю мелочи, и всегда угадываю с подарком))) А в этот раз как то неудобно выходит... Вообщем есть у меня «друг». Ну как друг, я ему видать очень нравлюсь, и ему даже пофиг что у … Читать далее
Кто делал? как долго держится? насколько это вредно для волос? А то мне уж мои жалко( Каждые два-три дня приходится либо плойкой, либо феном укладывать. Да и объем держится максимум один день((( Хотела сделать прикорневой объем и концы завить немного … Читать далее
Девочки, кто-нибудь делал? Что это такое и чем отличается от долговременной укладки? ей же тоже можно корни приподнять. И на сколько вредно для волос, особенно по сравнению с долговременной укладкой? Правда ли что держится 6 месяцев? волосы же отрас … Читать далее
Вообщем смутил меня этот сайт образования, на котором очередь посмотреть можно… И с приоритетом непонятно было, и с самой очередью (перед нами в очереди детки 13 года рождения)
Поперлась я в мфц узнавать. Про приоритет — сказала. что там не показывается … Читать далее
Изначально в сентябре того года устраивалась работать на почту по внешнему совместительству на полную ставку. Сейчас к начальнице приезжают какие-то бабы из главпочтампа и требуют, что б я переписала заявление на 0,5 ставки. Типа так нельзя по внешнему … Читать далее
Здесь начало. Это было в августе-сентябре того года http://www.baby.ru/blogs/post/310647085-138349240/ Спустя месяц разбирательств они таки прислали мне вот такую справку на электронную почту (просила еще по почте выслать, но так и не отправили). В бюро … Читать далее