Я планирую лишить бывшего мужа родительских прав. Сыну он времени не уделяет, алименты не платит. К сыну приезжал в мае последний раз, в июле месяце пару раз звонил, дабы я в полицию заявление не писала (долго рассказывать), потом пропал окончательно … Читать далее
Отпуск в анапе
13 января 2015 16:40
Девочки! Кто отдыхал в анапе, особенно в июне. Планируем числа 8-10 июня туда. Как там погода-море? Можно уже купаться? Вот присмотрели пару гостевых домов в Витязево и Джемете. Расскажите кто где был, что понравилось, а что нет. Особенно интересуют … Читать далее
Некоторые ответы про запись в сад Всем Всем Рязань
12 января 2015 13:52
Вообщем ходила я сегодня в МФЦ. Запись теперь с рождения через портал гос. услуги. Либо через МФЦ По поводу проверки уже поданных заявлений через сайт гос.услуги. Эта функция там будет в перспективе. Что-то они там не успели- не доделали. Когда будет … Читать далее
Рязань рязань рязань
9 января 2015 19:17
Итак, вроде как начались распродажи зимней одежды) Мы бы хотели прибарахлиться на след зиму. Где у нас распродажа лесси и рейма на трехлеток? Какие еще фирмы на изософте? И какой размер на три года идет? (ребенок у меня среднестатистический, сейчас … Читать далее
Вопрос к одиночкам и тем, кто ими был
7 января 2015 19:21
Вот начали вы встречаться с молодым человеком. Как и как часто проходили ваши свидания по началу? Мне совершенно не хочется брать с собой малыша. Ну раз в неделю я могу на вечер оставить его с мамой. Спать без меня он не укладывается ни днем, ни ночью … Читать далее
Ну вот что за мужики пошли!!!
3 января 2015 22:19
Недавно один коллега на работе узнал, что я развелась (уже год как). Ну и так иногда звонил, узнать как дела, переодически ни о чем в вк переписывались. Ну вообщем ничего серьезного вроде А тут попросила его помочь с компом, вроде договорились 6 числа, … Читать далее
Марафон подарков. часть 6
1 января 2015 15:44
Забегалась перед новым годом и ничего не выкладывалаТак что теперь все махом будет Бутылочку делала первый раз… Оприходовала пару гирлянды на елке))) Результат меня не особо вдохновил, но главное что б понравилась она будущей «хозяйке» (ну содержимое … Читать далее
очень нужно
29 декабря 2014 00:10
Хочу сделать ребятам на работе подарок. Коллектив молодой, сугубо мужской. У них денди стоит в кабинете. Спрашивали про картриджи, мол, если есть — приноси, мы рады будем. Хотела купить им приставку как у моей сестры. Она аналог денди, только игры эти … Читать далее
электрошокер
28 декабря 2014 22:33
Столько неожиданных подарков на новый год Вот вчера нежданно негаданно подарил мне один молодой человек электрошокер. Для меня эта вещь очень страшнаяЯ его включила и перепугалась. Как им пользоваться то? Мне его страшно в сумке держать, хоть он и в … Читать далее