Девочки, подскажие, нужно знать на будущие.
с осени надо будет вернуться на учебу, к тому времени нам будет 7 месяцев. Если я буду кормить до учебы и после, то интервал между кормлениями будет почти 8 часов, в этот промежуток уже можно будет дать прикорм … Читать далее
Девочки, вряд ли меня тут кто-то помнит, но вот пару записей из журнала где моя история описывается
http://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/425700953/
http://www.baby.ru/blogs/post/455272011-404822636/ Вобщем, сначала все было очень даже … Читать далее
Родила 5 февраля, лохии закончились 14-15 марта. Все время после родов были на ГВ.
16 числа подцепила ротовирус. В этот же день 2 раза сделали клизму. После этого 3 дня соблюдала строгую безмолочную диету. Молоко сцеживала и кипятила.
18 числа слегка … Читать далее
Нам с дочкой уже месяц… Как-то не было ни времени, ни желания писать про роды. В день выписки мне сообщили, что моей мамочки больше нет. Она умерла за 5 дней до рождения внучки. В больнице. От рака последней стадии. Никто не знал. Теперь мы вместе с … Читать далее
Девочки, подскажите… С 37 недели по несколько раз на дню наступает такая резкая стреляющая боль в матке и длится приблизительно по 5-6 с. И главное, такое ощущение, что прям головка опускается у малышки… А вчера когда лежала на спине эта боль наступила … Читать далее
Девочки, а как Вы относитесь к бокалу шампанского на Новый Год?) Я вот даже не знаю) мне конечно многие говорили, что во время беременности немножко выпивать можно, (много историй слышала, что на ранних сроках, жуть как пива хочется), но мне не хотелось … Читать далее
Девочки, подскажите. По срокам нужно получать родовой сертификат, и как назло паспорт на днях утеряла. Завтра поеду подавать документы на восстановление, но его все равно к следующей явке не успеют сделать. А мне уже нужно будет принести снилс и копию … Читать далее
Всем привет) Такой вопрос, сегодня на приеме мне гиня торжественно вручила 6 коробок биодобавок для беременных и кормящих, сказав, что я мало веса набираю, а мне нужны будут еще силы..
До беременности 45 кг весила, рост 160, сегодня на явке взвесилась, … Читать далее
Здравствуйте, начну с того, что мне 15 лет и я жду ребенка. Отцу ребенка 25 лет, когда узнали о беременности хотели расписаться, пробовали пожить вместе, но к сожалению не срослось… Не суть. Сложность ситуации заключается в том, что на момент рождения … Читать далее