Подскажите!!! Кто нибудь встречал в продаже соски без дырок?! Не можем приспособится к бутылочкам и соскам Нук и Авент, увы малыш через них не успевает проглатывать молоко… уже все испробовали.
Девочки! После родов не проходит спина, уже неделю как беспокоит. Делали кесарево, думала после анестезии отходит, не понимаю в чем дело и тем более как лечить! У кого-то был подобный случай?!
У меня вопрос к тем у кого было кесарево, за какой срок обычно кладут в роддом? У меня не понятная ситуация с тазовым предлежанием плода, но пока нахожусь дома. Вот жду своего часа😀
Диагноз тазовое предлежание плода на 36 неделе, кто нибудь прибегал к различным методикам чтобы малыш перевернулся?! Упражнения результата не дают. Интересует акушерский переворот и акупунктура. Не хочу чтобы кесарили. Буду рада любой информации!
На свадьбу планируем заказать торт, очень много в Москве кондитерских. Подскажите, кто где заказывал, вариантов много, но хочется отдать деньги за качество и вкусный торт🍰🍰🍰
Кто нибудь сталкивался с проблемой, задержка роста плода, к сожалению малыш не набирает вес, прописали пить актовегин и курантил. Также каждые 2 недели делать УЗИ. Вам помогли эти лекарства?!
18 мая 2017 00:06
Подскажите, кто делал шугаринг на 38-39 неделе?! Интересует зона бикини! Можно ли делать перед родами?
Ищу компанию для прогулок с колясками в парках! Проживаю на ул. Твардовского м.Строгино. Сейчас нахожусь на 34 неделе и буду рада составить компанию. Вместе веселее)) жду ответа от позитивных мам!))