Ля
Королев
Была в сети 15 сентября 2023 20:51
Все
Всем привет! Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, задумалась о возвращении на работу, ребенку младшему сейчас 2,4. Созвонилась с начальством, сказали мне, что сейчас в…Читать далее
#Финансовое благополучие
573
Кто-нибудь тут принимал мини-пили (лактинет, чарозетту) после окончания грудного вскармливания или вообще без гв в качестве основного средства контрацепции? Почему после окончания ГВ все переходят…Читать далее
#Здоровье родителей
171
Всем привет! У меня есть мигрени, варикоз и склонность к тромбофилии, КОКи мне соответственно нельзя. Врач сказала, что можно спираль Мирену/ золотую или мини-пили типа чарозетты, но насколько…Читать далее
#Здоровье родителей
195
Всем привет! Месяц назад я завершила ГВ, решила приводить себя в форму и сразу отказалась от сладкого, мучного и добавила пробежки 4 раза в неделю по 5-7км. И массажей антицеллюлитных уже пол…Читать далее
#Приводим себя в порядок
280
Всем привет! В четверг поставили дочке инфанрикс гексу ( это третья наша прививка от акдс, первые 2 были пентаксимом без реакций). В четверг и пятницу все было нормально и без температуры, сегодня…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
191
Стали ли ваши малоежки лучше есть нормальную еду после отлучения от груди? Дочь в свои полтора года категорически отказывается от всего прикорма. Кормить она себя никогда не разрешала, а сейчас…Читать далее
161
Всем привет! Как думаете, в каком возрасте ребенку легче всего будет пережить развод родителей? Понятно, что все дети разные и что лучше вообще без разводов, но может существует какой-то период,…Читать далее
#Самостоятельная мама
972
Привет всем! Сколько по времени у вас проходила сыпь при энтеровирусе? В интернетах пишут 3-5 дней, но у меня 4й день сыпь на ладонях и ступнях, и вообще не похоже, что скоро пройдет. Болит…Читать далее
243
Всем привет. Расскажите мне, у вас в садике часто дети обижают друг друга? И на какие детские междоусобицы стоит привлекать родителей? У нас ситуация такая- моя дочь поцарапала двух девочек…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
444
Всем привет. Ситуация следующая — у меня было заключено соглашение с адвокатом на подготовку документов и представительство в суде. На 2 судебных заседания он приезжал, на третье не явился,…Читать далее
#Юридическая консультация
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще