После 2-х суток стимуляции и 6 часов схваток, родилась наша вторая доченька в 16.00. 3.930 кг. и 54 см.😍
Ну вот и все. Завтра ПДР, утром на прием, а вечером сказали будут стимулировать окситоцином. Открытие 1-палец, шейка готова уже неделю как, пробка отходит давно частями. Как я ждала этого дня и знали бы Вы, как мне страшно. Очень страшно. И вроде не … Читать далее
Девочки, вчера вечером начала отходить пробка. У меня в пятницу только 36 недель будет. Было ли у Вас, особенно повторнородящих, такое ранее не отхождение? Через сколько родили?
Девочки, подскажите, что это за вид?
Вопрос, собственно в теме, работа не пыльная, занимаю должность уже 3 года.
Девочки, вот так мы поярчали, сегодня 3Дз. Завтра иду к Г. Пожелаете мне удачи) Всем тепла и улыбок.
Итак, начну издалека. В течении 3-х последних лет мы с мужем пытались зачать второго ребенка, какого-то серьезного лечения не было, т.к. диагноза, который бы приводил к отсутствию Б нам не поставил ни один врач. Единственное — у меня были постоянные … Читать далее
Девочки, посоветуйте что-то почитать хорошее или, кто, что читает сейчас?
Я просто обязана это написать, столько лет ношу в душе тяжкий груз. Я знаю день зачатия моей Дашеньки 22.01.2006 года, 14 февраля увидела //. Я была ошарашена, студентка, 20 лет, но мой мужчина очень хотел от меня детей, мы были 2 года вместе и тут беременность … Читать далее