Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 22 августа 2017 13:24
Все
Привет, девочки! Расскажу о своих родах. Может кому-то пригодится, и себе на память) Ровно в 39 недель беременности проснулась я в 7 утра. Нужно было сдать анализ мочи в ЖК. Как потом оказалось…Читать далее
#Рассказы о родах
2680
Архивная запись
23.04.2015 в 18:00, в 39 недель ровно родился мой сын) 3500 г, 52 см. Потом напишу подробненько.
357
1
Архивная запись
Девочки, привет! Уже 34 недели беременности. Но я с пузиком лежу в больничке с угрозой преждевременных родов. На УЗИ в 33 недели обнаружили, что шейка матки укорочена. С самим ребеночком все…Читать далее
697
0
Привет, девочки! Была сегодня на скрининге 1 триместра. По УЗИ у нас все отлично))) Ревела от радости, что ничего плохого не увидели) Кровь сдала, буду ждать результат и по этой части скрининга…Читать далее
#Женская консультация
736
Привет, девочки! Решила написать о моей и моего пуза прошедшей неделе. Ничто не предвещало беды в прошлую среду, но к вечеру у меня началось небольшое кровотечение, что меня перепугало до ужаса…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
533
Была вчера на УЗИ, и ничего плохого узистка не сказала, только хорошее. Ручки, ножки, сердечко бьется как надо, размер соответствует сроку… потом она пошла к моему врачу, и что-то ей рассказывала……Читать далее
#Вопросы во время беременности
1103
На УЗИ в пятницу немного расстроилась, врач ожидала увидеть малыша побольше, чем он оказался на тот момент на мониторе. Одолели мысли, что не растет. Успокаивала себя тем, что овуляция была…Читать далее
#Вопросы во время беременности
505
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще