Недельное беременное приключение

Привет, девочки! Решила написать о моей и моего пуза прошедшей неделе. Ничто не предвещало беды в прошлую среду, но к вечеру у меня началось небольшое кровотечение, что меня перепугало до ужаса. И не только меня, к сожалению, но и беременную на таком же сроке подругу, и мужа. Уехала на скорой с работы. Первый и хорошо бы послений раз в жизни. Срок опасный был — 9 недель, поэтому слезы лились сами… С момента приезда в больницу до того, как меня принял врач прошел ровно час! Думаю, если бы опасность была реальной, то могло бы быть и поздно. Очень, конечно, странная неторопливость процесса в данной ситуации меня убивала. И вот оно долгожданное УЗИ, и выдох облегчения — моя козявочка жива, сердце прекрасно бьется. А причиной всему сильный тонус… Первый раз за беременность пришлось принять кучку препаратов, которые в данной ситуации полезны, конечно, но и вредны. Сделали 2 укола, и отпустили домой!!! Это очень хорошо, потому что оставаться там мне совершенно не хотелось. Вчера была там на повторном УЗИ — все хорошо с нами, плодное яйцо вернулось к нормальной форме, сердечко барабанит Продолжаю беречься на больничном. Но как-то получается, что каждый день бегаю то на прием, то анализы сдаю. Анализы в ЖК для постановки на учет, анализы в больнице, в которую на скорой отвезли, анализ сделала в платной клинике сегодня у своей любимой врача (ранний на патологии по ее совету). Сижу теперь как в танке, столько клиник меня контролирует

Но я знаю ради чего это все, и как долго мы этого хотели Девочки, всем планирующим, беременным и мамам желаю отличного самочувствия, настроения и гармонии!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Резникова

Козявочки мои! Не пугайте меня и барашика так больше! Тю! люблю!!!

Пожаловаться
Анастасия
Обещаем-обещаем!
Пожаловаться
NatalieMar
Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое! Взаимно! 
Пожаловаться
Таня

ужасы!!! Но главное обошлось все!!! Я сегодня тоже позвонила своему Г, она так обрадовалась за меня, и сказала пить Дюфастон 3 таб. в день пока не скажет отменять, так я с работы прям дернула в аптеку)) На узи к ней только 19-го

Пожаловаться
Анастасия

Я своей тоже звонила))) Говорю: «4 теста и все положительные». Она больше моей мамы радовалась и поздравляла))) Мне Утрожестан назначали, и до конца 1 триместра точно с ним. А витаминки пью комплексные — Фемибион-1 (там фолиевая и куча всего еще). Если будет ныть поясница и живот — беги к врачу. Это мерзкий тонус. А то я с ним, как оказалось, еще в начале пару недель ходила — наругали меня за это)))

Пожаловаться
Таня
Тоже на Фемибионе сижу)) Ну пока не ноет ничего, а так, чего-то булькает, покалывает иногда)) В общем прикрепляется я думаю)))

Я же могу до 11-ти недель у своего Г наблюдаться, а потом только пойти в ЖК на учет вставать? Не хоцца мне что бы начало Б в ЖК вели, да и узист там ужас((( попала к ней один раз и мне хватило((

Пожаловаться
Анастасия

Советую раньше. У меня просто не получалось до этого. Прописка в другом городе и полис не был в СПб закреплен, пока временную регистрацию сделали (а это пришлось свекра и свекровь напрягать), потом полис в местной страховой закрепить, потом в ЖК пришла в электронную базу вноситься (оказалось, что моя страховая автоматически не вносит, и чтобы мне записываться по телефону нужно прийти лично первый раз) — это все занимает время… Поэтому только сейчас я учетом занялась. При этом скрининг скорее всего я буду делать не по направлению из ЖК, а там где хочу, но сначала уточню в ЖК устроит ли их такой вариант, а то еще скажут, что у них обязательно… И ты спроси, может УЗИ из платной подойдет. А советоваться с платным врачом тебе никто не запретит. Только с УЗИ и осмотрами на кресле не перебарщивай… А некоторые сразу на учет в роддом встают. Я еще знать не знаю какой выбрать)

Пожаловаться
Таня
ой, какой роддом))) я еще не готова))))
Пожаловаться
Lyubov

Насть, все так же: 23 на 1-й прием к врачу, которая будет вести беременность, а 24. на УЗИ, скрининг 1-го триместра и анализ крови. Правда загнули за эти аналицы нереальню цену. Я в шоке. Но в бесплатную клинику нам не советуют идти, т.к. по статистике около 25% ошибок. Не хочется, чтоб что-то не досмотрели и т.к. 1-й ребенок, то страхуемся как можем.

У самой нервы уже сдают. Представь, 10 недель уже почти, а мы ничего еще не знаем о нашей крохе. Все ли там в порядке...

Пожаловаться
Анастасия

Я, наконец, запомню даты!) Какая цена, если не секрет? Мне в СПб только одно место все советуют: лучшее оборудование, отношение, профессиональные врачи и т.д. Про остальные тоже говорят, что ошибка на ошибке. При чем это государственное учреждение, но платно! В районе 5000 р. Для сравнения в платной клинике, в которую обычно хожу — 3500 р. примерно. Вы все правильно делаете, на этом нельзя экономить) Все будет хорошо!

Пожаловаться
Lyubov
400$ CAD будет нам стоить это «удовольствие» :( Не расчитывали, что так дорого. Надеюсь, эта сумма потом оплатится государством, как мед. расходы /по крайней мере, надеемся, что хоть частично возместят/.
Пожаловаться
Lyubov

Страшно. Не представляю, что ты за это время пережила. Хорошо, что все благополучно разрешилось! Береги себя и малютку.

Пожаловаться
Анастасия
Закалила нервишки) Какого числа ты идешь на прием?
Пожаловаться
Екатерина Зотова

Спасибо)) И вам легкой беременности!!!

Актуальные посты
everflo e-400 luxe
everflo pp-06 luxe dc