Муж задерживается в баре. О градусе веселья не беспокоюсь, просто завтра ему на сутки. Как одной короткой фразой ему написать, чтоб закруглялся, но при этом не сойти за рыбу под названием "пилааа"? Раньше писала: "Посмотри на часы", а теперь? Девочки, жгите.
Я бы написала, что ложусь спать, спокойной ночи.
Ну а что он маленький?
Или от фразы побежит сразу домой?
Как он будет на работе его проблемы🤣
Не трогала бы вообще. "Завтра на работу"- его личная зона ответственности, я не мамочка напоминать об этом, он не ребёночек. Почитала где работает. Ну он сам рассчитывает свои силы и возможности своего организма с учётом сложности своей профессии.
Скинуть соблазнительную фотку с подписью: я соскучилась или жду тебя 🤤😁
"Ко мне тут друг приехал"
Он сам не знает что ли что на работу?) Ничего не написал бы, я могу сын сказать ложись пораньше, утром в школу.
Он же не ребенок. Он знает, что ему работать. Ничего бы не писала. Легла спан. Пусть завтра на работу он мучается. Может в следующий раз будет сам думать, что у него есть ответственность.
Ептить какие все «ласковые» 😂😂😂 а мне плевать😂😂😂 я *** 😂😂😂 я бы написала, у тебя час приехать домой ☺️👍. И да мне вообще плевать что обо мне подумают тут и скажут 😉 но у меня жизнь одна, и я бы уж точно не стала бы ее тратить « кого то ожидая» 😂
Вы про меня? Если да, по-моему вы читаете через строчку. 🤦♀️ перечитайте мой комментарий внимательно! Били ли там такие слова что Автор ( точнее вы ) «еще думает писать ему или нет» !? Вот покажите мне где были такие слова?
Раньше бы написала. Сейчас после терапии стараюсь быть как кремень))) не всегда выходит. Потому что контроль моё всё ( я поэтому и больницы с диагнозами очень плохо переношу, и врачей боюсь. Потому что это всё вне зоны моего контроля.
Так же ведь и с человеческими, близкими отношениями.
Я даю погулять достаточно, а потом сама еду забираю.
Ничего не писать, дать мужу шанс, стать ответственным наконец-то
Когда мужу надо домой, а он потерялся во времени, пишу: я тебя потеряла. Все. Если не реагирует, медицина тут бессильна.
Его машина была под окном.
Позвонила и сказала: у тебя машина стоит открытая.
Быстрехонько на такси примчался.
А машина была действительно открыта? Или как он отреагировал когда выяснил что машина закрыта была?
Обошел её вокруг и пришел домой.