Два ночи

Муж задерживается в баре. О градусе веселья не беспокоюсь, просто завтра ему на сутки. Как одной короткой фразой ему написать, чтоб закруглялся, но при этом не сойти за рыбу под названием "пилааа"? Раньше писала: "Посмотри на часы", а теперь? Девочки, жгите.

ОхТыжЁжик
69355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Я бы написала, что ложусь спать, спокойной ночи.

Пожаловаться

Ну а что он маленький?
Или от фразы побежит сразу домой?
Как он будет на работе его проблемы🤣

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Викуля 
Нет, конечно))). Пришлось написать, потому что ВПН сломался мой, но они уже на тот момент выходили
Пожаловаться
Nina

Не трогала бы вообще. "Завтра на работу"- его личная зона ответственности, я не мамочка напоминать об этом, он не ребёночек. Почитала где работает. Ну он сам рассчитывает свои силы и возможности своего организма с учётом сложности своей профессии.

Пожаловаться
Кристина

Скинуть соблазнительную фотку с подписью: я соскучилась или жду тебя 🤤😁

Пожаловаться
Земная

"Ко мне тут друг приехал"

Пожаловаться
Альбина

Он сам не знает что ли что на работу?) Ничего не написал бы, я могу сын сказать ложись пораньше, утром в школу.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Альбина 
Я не спросила — писать мне или нет. Я спрашивала, как именно
Пожаловаться
Эллада
«Вася, домой!» можете написать, ну как мамки домой детей зазывают, а то он ж у Вас не взрослый дядька еще, сам решить не может же
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Эллада 
Началось
Пожаловаться
Сакура

Он же не ребенок. Он знает, что ему работать. Ничего бы не писала. Легла спан. Пусть завтра на работу он мучается. Может в следующий раз будет сам думать, что у него есть ответственность.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Сакура 
Ещё одна.
Пожаловаться
Ulia

Ептить какие все «ласковые» 😂😂😂 а мне плевать😂😂😂 я *** 😂😂😂 я бы написала, у тебя час приехать домой ☺️👍. И да мне вообще плевать что обо мне подумают тут и скажут 😉 но у меня жизнь одна, и я бы уж точно не стала бы ее тратить « кого то ожидая» 😂

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ulia 
Тут люди массово не умеют читать. Я же спросила «как именно», а не сижу размышляю, писать или не писать
Пожаловаться
Ulia
ОхТыжЁжик 

Вы про меня? Если да, по-моему вы читаете через строчку. 🤦♀️ перечитайте мой комментарий внимательно! Били ли там такие слова что Автор ( точнее вы ) «еще думает писать ему или нет» !? Вот покажите мне где были такие слова?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ulia 
Я не про вас. Но вас тоже что-то кроет, смотрю.
Пожаловаться
Роня

Раньше бы написала. Сейчас после терапии стараюсь быть как кремень))) не всегда выходит. Потому что контроль моё всё ( я поэтому и больницы с диагнозами очень плохо переношу, и врачей боюсь. Потому что это всё вне зоны моего контроля.
Так же ведь и с человеческими, близкими отношениями.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Роня 
Я капец как все контролирую, особенно детей. Не доверяю их надолго никому. Но на то есть причины. Мне ещё ни разу их тёплыми с прогулки не возвращали
Пожаловаться
Ватка

Я даю погулять достаточно, а потом сама еду забираю.

Пожаловаться
murmaffka

Ничего не писать, дать мужу шанс, стать ответственным наконец-то

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
murmaffka 
Он и так ответственный
Пожаловаться
murmaffka
ОхТыжЁжик 
Ага🤣🤣🤣что без напоминания жены, не может во время остановиться гульбанить и идти домой, очень ответственный!!!
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
murmaffka 
Что-то вас понесло конкретно.
Пожаловаться
Елена

Когда мужу надо домой, а он потерялся во времени, пишу: я тебя потеряла. Все. Если не реагирует, медицина тут бессильна.

Пожаловаться
Ocean
У меня бывший муж однажды задерживался не там, где мне бы хотелось.
Его машина была под окном.
Позвонила и сказала: у тебя машина стоит открытая.
Быстрехонько на такси примчался.
Пожаловаться
Ольга
Ocean 

А машина была действительно открыта? Или как он отреагировал когда выяснил что машина закрыта была?

Пожаловаться
Ocean
Ольга 
Машина была в полном порядке.
Обошел её вокруг и пришел домой.
Пожаловаться
Настасья
«Зайка(или как там у вас), купи по дороге домой сорбент (какой-то)»
Показать ещё