Муж задерживается в баре. О градусе веселья не беспокоюсь, просто завтра ему на сутки. Как одной короткой фразой ему написать, чтоб закруглялся, но при этом не сойти за рыбу под названием "пилааа"? Раньше писала: "Посмотри на часы", а теперь? Девочки, жгите.
Я бы сказала пора сворачиваться и в люлю.
Я всегда пишу как есть. «Ты где?» с намеком, куда пропал, почему не дома. Или «Когда домой?» ну или звоню.
Нет, это нормальные вопросы 2 адекватных людей, которые живут вместе и интересуются друг другом. У вас, видимо, по другому.
Я обычно пишу так: — приветик, ты скоро домой? А то я уже соскучилась, тебя увидеть хочу перед сном ? ?. Ну да я мягкая и не хочу лишний раз пилить и до конфликта доводить ?
Ну напишите, что ждете его. Дорогой, ты скоро? Я скучаю)
Ни чего не писать. Максимум все ок?
Что он делает в баре без вас???
Скажите пусть домой идет. А то тяжело будет вставать
Видимо не особо знает, либо уверен, что хорошо встанет. Бывают такие люди… Хоть во сколько лягут и встают без проблем
Это да ?
Не отпускать.? Он что в рабстве? ?
Не, я просто не понимаю такого -не отпускать его с друзьями ?это только в нездоровых отношениях партнеры отпрашиваются или спрашивают разрешения?♀️
Докладывать и отпрашиваться это несколько разное ?♀️
Нет, я по-другому это понимаю) например, мы обсуждаем планы на выходные, он говорит, что хотел бы провести время с друзьями, я говорю у меня нет планов, тогда буду что-то думать на этот день, типа решаем вместе ?♀️при этом никаких отпроситься даже близко нет.Когда появится ребенок, уже возможно будет что я буду просить в его планы о помощи и они будут возможно отменяться но тут уже по ситуации, в любом случае я не хозяйка его и не рабовладелец чтобы взрослый, состоявшийся мужчина отпрашивался посидеть с друзьями ?♀️это звучит очень ужасно.А у некоторых дам именно в прямом смысле отпрашиваются, я про это говорю
Напишите, что дома нет аспирина, пусть в аптеку зайдет
О х р е н е л?
Зато эту фразу он точно от вас не ожидает услышать))
Че за работа такая ответственная в воскресенье ?
Полиция, скорая, пожарные, и в конце концов на заводе где нибудь работают. У меня допустим муж работает оператором станка и он всегда старший смены, он налаживает работу станков и меняет форму, клеет лейб на форму.