Два ночи

Муж задерживается в баре. О градусе веселья не беспокоюсь, просто завтра ему на сутки. Как одной короткой фразой ему написать, чтоб закруглялся, но при этом не сойти за рыбу под названием "пилааа"? Раньше писала: "Посмотри на часы", а теперь? Девочки, жгите.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка Малинка

Я бы сказала пора сворачиваться и в люлю.

Пожаловаться
Zhanna

Я всегда пишу как есть. «Ты где?» с намеком, куда пропал, почему не дома. Или «Когда домой?» ну или звоню.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Zhanna 
Это как пила)
Пожаловаться
Zhanna
ОхТыжЁжик 

Нет, это нормальные вопросы 2 адекватных людей, которые живут вместе и интересуются друг другом. У вас, видимо, по другому.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Zhanna 
У нас все отлично. Очень глупо спрашивать, где муж, если все в курсе, где он
Пожаловаться
Наталья
Я бы ничего не писала. Это же ему завтра на работу вставать, а не вам :)
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Наталья 
Жалко же)
Пожаловаться
Мама Очаровашки

Я обычно пишу так: — приветик, ты скоро домой? А то я уже соскучилась, тебя увидеть хочу перед сном ? ?. Ну да я мягкая и не хочу лишний раз пилить и до конфликта доводить ?

Пожаловаться
ТАНЮША

Ну напишите, что ждете его. Дорогой, ты скоро? Я скучаю)

Пожаловаться
Iuliia

Ни чего не писать. Максимум все ок?

Пожаловаться
Юлия

Что он делает в баре без вас???

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Юлия 
На гитаре играет. Это не шутка.
Пожаловаться
Юлия
ОхТыжЁжик 

Скажите пусть домой идет. А то тяжело будет вставать

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Юлия 
А то он сам не знает)
Пожаловаться
Юлия
ОхТыжЁжик 

Видимо не особо знает, либо уверен, что хорошо встанет. Бывают такие люди… Хоть во сколько лягут и встают без проблем

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Юлия 
Да это все понятно, но две ночи подряд не спать — тяжело
Пожаловаться
Юлия
ОхТыжЁжик 

Это да ?

Пожаловаться
Юля
Его проблемы как он работать будет. Вообще это не пила называется, а разум, которого нет у мужиков. В целом не отпускать потом ? уже семейный чел пора гульки прекращать такие
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Юля 
Я не против). Он же там просто с друзьями играет на гитаре, бэнд у них. Развлекаться тоже надо.
Пожаловаться
Лиса
Юля 

Не отпускать.? Он что в рабстве? ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лиса 
На поводке)))
Пожаловаться
Лиса
ОхТыжЁжик 

Не, я просто не понимаю такого -не отпускать его с друзьями ?это только в нездоровых отношениях партнеры отпрашиваются или спрашивают разрешения?♀️

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лиса 
Ну, почему, мы друг другу докладываем, что собираемся делать. Если б я была на нервах из-за детей, то попросила бы их уложить, только потом пиликать в бар. Он бы спокойно отнёсся. Но я так не делаю обычно
Пожаловаться
Лиса
ОхТыжЁжик 

Докладывать и отпрашиваться это несколько разное ?♀️

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лиса 
Сути не меняет. Совсем не отпрашиваться это сваливать в закат внезапно
Пожаловаться
Лиса
ОхТыжЁжик 

Нет, я по-другому это понимаю) например, мы обсуждаем планы на выходные, он говорит, что хотел бы провести время с друзьями, я говорю у меня нет планов, тогда буду что-то думать на этот день, типа решаем вместе ?♀️при этом никаких отпроситься даже близко нет.Когда появится ребенок, уже возможно будет что я буду просить в его планы о помощи и они будут возможно отменяться но тут уже по ситуации, в любом случае я не хозяйка его и не рабовладелец чтобы взрослый, состоявшийся мужчина отпрашивался посидеть с друзьями ?♀️это звучит очень ужасно.А у некоторых дам именно в прямом смысле отпрашиваются, я про это говорю

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лиса 
Когда появляются дети, всё меняется. Спрашивать нужно, чтобы никто не вставал чрезмерно и никому не было обидно.
Пожаловаться

Напишите, что дома нет аспирина, пусть в аптеку зайдет

Пожаловаться
Мммааам

О х р е н е л?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мммааам 
Фу, как грубо
Пожаловаться
Мммааам
ОхТыжЁжик 

Зато эту фразу он точно от вас не ожидает услышать))

Пожаловаться
Мия
Ну не вам же на работу, пусть один раз проспит и будет знать, что надо головой думать, свою то ему зачем подставлять?
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мия 
Я просто сердобольная, хочу, чтобы подольше поспал, он же не двор метёт, работа ответственная.
Пожаловаться
Мия
ОхТыжЁжик 
Что бы вы не написали, вы все равно пилить будите, пусть сидит, он думаете время не видит? Ему плевать, он в моменте ему хорошо, он не рванет домой спать от того что вы написали,
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мия 
Как бы да. Ладно, молчу)
Пожаловаться
Лиса
ОхТыжЁжик 

Че за работа такая ответственная в воскресенье ?

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Лиса 

Полиция, скорая, пожарные, и в конце концов на заводе где нибудь работают. У меня допустим муж работает оператором станка и он всегда старший смены, он налаживает работу станков и меняет форму, клеет лейб на форму.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лиса 
Реанимация