Соболезную вам, вот поэтому и пишу тут всем девочкам, которые боятся в беременность ставить свечи или принимать антибиотики по назначению врача, что последствия могут быть куда серьезнее, чем вред от свечки или АБ(
Да это верно, я еще и прививки все теперь делать буду, раньше считала что это необязательно так как никогда не болею, но может быть сделав эту прививку от гриппа такого бы и не произошло (
Инфекция, к сожалению, на 1 месте по внутриутробной гибели плода, сокращения ШМ и выкидыша. Когда соберётесь снова забеременеть, пролечите все инфекции.
У меня два здоровых сына, и заботливый муж, они дали мне отгоревать, и я быстро реабилитировалась или это психика меня так защищает и просто ставит блоки, но чувствую себя хорошо, будто готова к другому малышу, не могу это объяснить
Да ((( причем врачи с 5 месяцев говорили просто наблюдать, а в 7 месяцев сказали что у ребенка шансов нет ( делали укол чтобы остановить сердце, но я знаю что малышка на тот момент уже была мертва, так как я неделю лежала в больнице и не чувствова шевелений, возможно на нервной почве сердце ребенка и остановилось (укол- формальность)
Вот и я говорю почему мне не давали антибиотики а лечили только грипфероном и полосканиями ( просто гидроторакс как они объяснили не очень то и изучен (легких) поэтому они просто наблюдали (
На сроке 5 месяцев заболела гриппом Б, сейчас как оказалось это страшнее короны, рожала мертвую дочь на сроке 30 недель, страшное многоводье, абсолютно короткая пуповина, не развилось одно легкое, водянка и плацента как дуршлаг инфекция уничтожила ребенка
Соболезную вам, вот поэтому и пишу тут всем девочкам, которые боятся в беременность ставить свечи или принимать антибиотики по назначению врача, что последствия могут быть куда серьезнее, чем вред от свечки или АБ(
Инфекция, к сожалению, на 1 месте по внутриутробной гибели плода, сокращения ШМ и выкидыша.
Когда соберётесь снова забеременеть, пролечите все инфекции.
Подождите годик-два и родите здорового малыша
Соболезную вашей утрате, страшно представить какую боль вы испытали ( скорейшего вам восстановления, как физического, так и морального… 🙏
Как же жаль… Сил вам
Соболезную
Соболезную.
Откуда она взялась