Нет сил.
Не понимаю, что происходит. Куда то делись сели.
Сын умер 18.02.2023.
Мне больно. Но у меня будто пропали силы, даже на горевание. Что такое? Почему так? Затишье перед бурей?
Невозможно так быстро принимать.
Да, я приняла этот факт, что сын умер, его больше нет с нами на земле и никогда не будет.
Если бы не доча, я бы просто целыми днями лежала. И все.
В понедельник когда сына привезли в копельницу, я прооралась. Буд то бес из меня выходил. Может это повлияло. Очень странно.
Я 3 дня думаю о том, что я виновата, что мой сын умер.
Я начала сомневаться, что я была права.
Мне не хочется разговаривать.
Помогите. Объясните что то мне, возможно кто то что то сможет.
Несчастный случай.
Нет слов ???
Не вини себя! Ни одна мать не желает такую судьбу своим детям. Ты сделала все от тебя зависящее.
Нужен психолог.
Ищу.
Сайт девочки дали. Не получится на месте, буду по сайтам искать, узнавать.
Хорошо, что можно онлайн. Как дочка?
Относительно хорошо. Ее идеально поддерживает школа.
На связи с учителем.
Отправили заявку на психолога.
Хорошо. Ей тоже важно пообщаться с психологом. Не все детки выдают что у них внутри сразу.
Да, я это понимаю. Поэтому хочу чтоб психолог был.
Боже(((( обнимаю вас, это очень тяжело....
Спасибо большое.
Невыносимо.
Обнимаю вас, крепко — крепко… Держитесь… У меня просто нет слов… Извините ....
Спасибо большое.
О Боже… Сил Вам, пережить это горе… Соболезную… Лучше к опытному психологу обратитесь, тк некоторых случаях нужна квалифицированная помощь специалиста.
Ищу. Спасибо большое!
Спасибо большое, Даша!
Пока к сожалению не получается. Стараюсь!
Держись! ?
Написала 2м психологам, жду, не прочитала пока ещё даже.
Муж и дочь как?
Мужу тоже очень тяжело. Отвлекается делами.
Дочка относительно хорошо.
В школе очень здорово ее поддерживают.
Самое главное, что есть поддержка!
Да! Очень важно
К психологу обязательно. Есть фонд "Свет в руках", они работают с потерями. Я два месяца не плакала, жила как на автомате. А потом так накрыло что год почти меня выиаскивали из этого состояния. Квартиру в руины превратила. Через год только более вменяемой стала. Обнимаю Вас?
Я в Испании.
Спасибо большое.
Есть возможность связаться по скайпу. Все лучше чем ничего
Скайп не проблема организовать.
Всегда кажется когда теряешь близкого, что не все было предпринято. Мои соболезнования.
Наверное.
Я вам соболезную… Знаю что слова врятли помогут… Второй день я хожу потерянная… Я ВАМ ЖЕЛАЮ СИЛ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ… Искренне… Ради дочери держитесь. ?
А на русские сайты можешь заходить? На b17 можно найти тех, кто работает по скайпу и в др мессенжерах
Я обращалась туда.
Организм в стрессе, поэтому сил ни на что не даёт. Будто в анабиоз впадает. Это пройдёт
Вроде могу.
В том числе. Но мамочка одна написала, что возможно, это онемение, а дальше начнется.
Попробуй зайти туда. Там и онлайн можно работать хоть текстом, хоть по видео. Да, я и говорю, что эта стадия пройдёт. Но чтобы следующая стадия не свела с ума — нужна помощь. Когда я на том сайте сидела — можно было написать тему, а специалисты сами писали и среди них выбирала. Как на аукционе. Там и бесплатная помощь была
Специалисту выговориться проще. Он хоть и чужой человек, но независимый. Его цель — помочь, а не осудить.
Спасибо большое. Я попробую туда зайти!
Если не сможешь, напиши
Попробую найти другие сайты
Хорошо
Сейчас очень мало времени прошло. Вам нужно бы к психологу, т.к. через некоторое время может быть хуже.
И да, ни в коем случае не нужно себя винить, несчастный случай может случиться с каждым! Сил Вам всё это пережить
Я ищу. Никто не отвечает мне.
Мамочка одна написала, что это возможно онемение, а дальше хуже.
Спасибо большое
Главное, не вините себя, иначе можете уничтожить себя, а вы ещё долгое время в здравии нужны вашей дочке. К сожалению в этом мире имеют место быть несчастные случаи, и никто от них не застрахован… Соболезную вам… Бесконечных сил вам, дорогая, пережить это горе. Покой и мир вам в сердце...
Спасибо большое.
Не застрахован. Но я бы все таки что то могла попытаться сделать.
Это вы сейчас, проанализировав ситуацию, так рассуждаете. А в критичный момент человек действует по обстоятельствам, и часто просто теряется, мы не супермены...?
Не супермамы.
Но моя вина есть. Однозначно. Я так считаю.
Возможно, психолог (если найду, ищу) смодет хоть что то мне объяснить, и возможно я приму тот факт, что я ничего не сделала.
Я стараюсь, принять именно так.
Но последние 2 дня, я чувствую себя абсолютно виноватой.
Я так тоже всегда говорила всем, а теперь принять не могу. Нет, смерть, это уже факт. Что все. Но… есть ещё какое то странное но.
Может я ещё не приняла. Метаюсь. Вроде да, а вроде нет.
Наверное. Душа разрывается.
Я не хочу писать, что именно.
Врачи были беспомощны уже. Ничто не могло ему помочь.
Сочувствую и соболезную вам?
Это стадии горя. Человек почти всегда проходит все стадии. Затишье да. Стадия отрицания самая сложная.
Я вроде как приняла, что все. Ничего не изменить.
Отрицание, когда наступает?
Первое это шок. Потом онемение. Вот оно как раз и есть. Потом отрицание. Далее эмоциональные всплески и злость. Потом паника и вина.
Ясно. Самое страшное впереди.
Ищу психолога.
Да надо психолога
Завтра буду просить хот бы испанского.
Царствие небесное маленькому ангелочку ?вам сил пережить это
Спасибо
Я сомневаюсь что вы сможете проработать эту боль, горе, честно говоря, вам бы к психологу.
Ищу
Крепитесь. Держитесь. Глупые слова что вам вряд ли помогут. Но почитав ваши посты прямо такие сердце заболело. Нет в мире ничего страшнее, чем когда родители хоронят детей. Должно быть наоборот
Спасибо большое.