Нет сил.
Не понимаю, что происходит. Куда то делись сели.
Сын умер 18.02.2023.
Мне больно. Но у меня будто пропали силы, даже на горевание. Что такое? Почему так? Затишье перед бурей?
Невозможно так быстро принимать.
Да, я приняла этот факт, что сын умер, его больше нет с нами на земле и никогда не будет.
Если бы не доча, я бы просто целыми днями лежала. И все.
В понедельник когда сына привезли в копельницу, я прооралась. Буд то бес из меня выходил. Может это повлияло. Очень странно.
Я 3 дня думаю о том, что я виновата, что мой сын умер.
Я начала сомневаться, что я была права.
Мне не хочется разговаривать.
Помогите. Объясните что то мне, возможно кто то что то сможет.
Несчастный случай.
Почти. 21 было бы.
Бог мой, какой кошмар! Этого не должна испытывать ни одна женщина на свете… Очень соболезную и не могу даже представить вашего горя (
Держитесь, пожалуйста, найдите силы жить дальше, ради доченьки, ради себя… Боль утихнет, устанется печаль, вечная и неподовляемая, но самое сложное — выжить вам сейчас! Я уверена вы справитесь…
Любые ваши чувства и действия сейчас — нормальны, будь то истерика или отрешение, такая трагедия может даже легко свести с ума, пожалуйста, держитесь!
Спасибо большое.
О господи, что случилось?((
Искренне соболезную вам ??
Милая, я вам очень соболезную! Держитесь! Сил вам!
Спасибо
Такое может случиться с любым! человеком. Можно хоть круглосуточно бдить, никто не застрахован! Вы не виноваты, не корите себя пожалуйста!!!
Последние 2 дня накрывает виной.
Представляю, но это очень разрушающее чувство, я бы посоветовала вам пойти к специалисту, прожить горе???
Я ищу русскоязычного психолога.
Написала в группу, и как на щооч когда серьезная проблема, нет ответов.
Буду пробовать к испанскому идти.
Может по скайпу/зуму поискать русскоговорящих психологов?
Да вот, девушка одна написала в ЛС. Спросит.
А завтра к семейной иду. Буду пробовать может с испанским.
Пробуй все варианты! Хоть бы получилось и помогли ? От того, что будешь себя винить, уже ничего не изменится, только себя будешь накачивать.
Надеюсь все получится.
У меня тоже было бессилие после смерти мамы. Это, наверное, вариант скорби. Винить себя не надо, что бы ни случилось. Это не выход...
Даже не знаю.
Держитесь.
Соболезную ?держитесь