Привет всем, девчули✌️
Такой вопрос, мне говорят с этим не проблема у беременных, хотела бы взять больняк на дней 10-12, что вообще можно бы такого сказать, чтобы без перебора, без вечных визитов в поликлинику, но и при этом можно на такой срок дома побыть?
Может у кого есть опыт, что вы говорили и так получалось как раз уйти на больничный?
У терапевта. Сказал что плохо себя чувствую. Дали бл, потом продлила
У терапевта брала, говорила что нездоровится что-то. И у невролога, на спину жаловалась
Я постоянно беременная болела, то орви, то синусит, то ещё че. И в 26 недель меня выписали в очередной раз. Я пришла на работу, а там все в соплях, кашляют, в отделе сидит таких 20 человек.
Я вечером пришла к своему терапевту с конфетами, сказала «я не хочу третий раз в инфекционку, дотяните меня до декрета пожалуйста 🙏🏻»
Все. Открыла мне больничный до 30 недель как раз и все. Ничего не покупала. Они вообще боятся ответственности за беременных, как оказалось, поэтому идут на уступки.
Но приходить придётся. Тк продление больничного через какой то срок идёт только через заведующую (если не ошибаюсь)
Мне кажется ещё чисто по человечески многие понимают, что беременность это время когда меньше всего о работе думаешь.
Что бы избежать комиссии, надо хотя бы на день выписыватся, и потом опять на больничный ( 14 дней больничного, 1 рабочий, например, я на этот рабочий брала за свой счёт, но у меня в первую беременность действительно была угроза с 5 недель, кровило постоянно, потом ЗВУР начался, почти половину в стационаре провалилась, но с первым такое не сложно, а вот сейчас боюсь, что так де будет, не хочу дочку надолго оставлять)
Я ходила в отдел орви, но у меня был нос заложен и глаза постоянно от этого текли, дали сразу без лишних вопросов на неделю, потом позвонили продлить или закрыть. Вообщем, если через кабинет орви, и врать то надо обязательно сказать что по вечерам температура, это для них прям показатель.
Беспроигрышный больничный- у меня рвота и понос. Знобит. Температура 37.5
Ротовирус. От вас побегут как черт от ладана из квартиры и больняк выпишут
100%. Только главное вызвать на дом и лежать. А еще как только в дверь позвонили съесть кусок желтка. О, у вас еще и язык в белом налете!? Все. Постельный режим.
У меня после первого выкидыша был больняк от больницы не маленький 2 недели, после больницы надо было к своей гине идти, сходила и просто попросила ее открыть новый, открыли на 5 дней, я даже не знаю, что она там написала🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Со стоматологом также просила после имплантации, когда больняк не положен, но врач огонь был и пошёл навстречу -дал с хрен пойми каким диагнозом 7 дней)))
Ну я когда гинекологу говорила что не очень хорошо себя чувствую, тошнота, сонливость. Она говорит давай иди на больничный. И вообще говорит нечего беременным на работе делать. Постоянно мне предлагала больничный 😄😄😄
Гастрит)
Такого не бывает. Только если покупать будете. Через терапевта если, наврать типо темпа была, насморк и тд, так каждые 2дня потом к нему на приём ходить. Через жк не дадут просто так
На каком основании? Нет нельзя ) даже тонус не показание, сильный? Значит в стационар )