Мои новости.

Была я сегодня в перинатальном в первом корпусе. Смотрели меня на узи двумя датчиками, крутили и вертели, опрашивали от и до, собирали консилиум, что со мной делать и….дали добро на вынашивание! Теперь буду стоять на учете по беременности в перинатальном втором корпусе, будут наблюдать и сопровождать всю беременность. Я очень рада, мой малыш будет жить! Сосудистая сетка хориона пришла в норму, это настоящее чудо!!! И фото малышика и его полового бугорка))

Мои новости.

Алина
211461597

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вот ещё фото))

Мои новости.
Мои новости.
Пожаловаться
Varvara
Алина 

А мне, кажется, это девочка

Пожаловаться
Алина
Varvara 

Врач на узи сказала, что вот этот свисток означает мальчика? у моих сыновей так же было, по этому мне даже сравнить не с чем.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Алина 

На этом сроке у всех малышей такой свисток?

Пожаловаться
Алина
MamaMia ЗD 

Это да. Но почему то сказали, что такие у мальчиков. Хотя в 11 недель там едва ли поймёшь.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Алина 

Дай бог доносить, а там уже видно будет, кто это)

Пожаловаться
Вера
Алина 

На девочку похоже))

Пожаловаться
Татьяна

Какая замечательная новость!!! ???

Пожаловаться
Ольга
Дай Бог! Мне кажется, у тебя доченька милая! По фото. В любом случае, это не так важно.
Все будет хорошо! ❤️
Пожаловаться
Алина
Ольга 

Профиль лица мой у ребёнка, на меня похож. Но пол думаю мальчик, смотрю на фото и прям мальчик, для девочки голова великовата.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Алина 

Мне на всех УЗИ говорили, что-то голова большая. Наверное, мальчик. А потом когда до половых органов доходили, говорили оо, да тут умная головастая девочка. Родилась с головой 37 см.

Пожаловаться
Карина

А анализ крови вам уже пришёл? у меня у дочки так же было, но все таки девочка родилась, хотя мы вот как раз мальчика ждали ? а у вас и вправду чудо, не важно кто будет

Пожаловаться
Люда

а какой врач вас там будет вести в пц2? фамилия какая?!

Пожаловаться
Алина
Люда 

Я поеду туда только 23 июня врач Романенко.

Пожаловаться
ПолетШмеля

Ой, я как за вас рада!!! Ура!!! Я буду держать за вас кулачки. Малыш пусть родится здоровым и ваше чтобы здоровье не пошатнулось! Пол посмотрели)?

Пожаловаться
Алина
ПолетШмеля 

Пол особо не смотрели, там показания проверяли. Но узист сказала мальчик.

Пожаловаться
ПолетШмеля
Алина 

Ну и ладно! В вашем случае, самое главное, что все хорошо так получилось! А кто — это не важно, главное — здоровье! А, если мальчик, то нам с вами по пути до самого конца ?????

Пожаловаться
Маша

Слава Богу, все хорошо ? лёгкой беременности Вам ??
По фото УЗИ мне кажется, что девочка будет ??

Пожаловаться
Алина
Маша 

Учись сказала мальчик))

Пожаловаться
Алина

Узист*

Пожаловаться
Маша
Алина 

Скоро узнаем?

Пожаловаться
Алина
Маша 

В декабре))

Пожаловаться
Маша
Алина 

Время быстро пролетит?

Пожаловаться
Натали

Какое счастье! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Кабан

Ура!!!!
Это узисты фиговые были!
Теперь точно всё хорошо будет !

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Мне кажется девочка у вас)
В любом случае пусть ваше чудо вам принесет радость) легкой беременности и здоровья вам и вашему чуду)

Пожаловаться
Алина
АнгелПредохранитель 

Спасибо, главное доносить))

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Господи как я ждала твой пост!!! славу богу всё хорошо!!! ??????????Малыш рядом с тобою❤️?

Пожаловаться
Галина

Я же вам говорила, что воля Всевышнего, выше предположений докторов… Главное всем сердцем просить об этом хорошем и милом создании… И оно будет жить ??я вас от души поздравляю

Пожаловаться

Поздравляю от всей души!!! Как хорошо, когда всё в итоге оказывается хорошо!!

Пожаловаться
Marina

Чудо! Поздравляю, дай бог все будет хорошо ??

Пожаловаться
Алина
Marina 

?

Пожаловаться
Мэри Поппинс

Урааа, какие замечательные новости ? растите малыши ??? всё будет хорошо обязательно ☺

Пожаловаться
Алина
Мэри Поппинс 

Спасибо!

Показать ещё