Была я сегодня в перинатальном в первом корпусе. Смотрели меня на узи двумя датчиками, крутили и вертели, опрашивали от и до, собирали консилиум, что со мной делать и….дали добро на вынашивание! Теперь буду стоять на учете по беременности в перинатальном втором корпусе, будут наблюдать и сопровождать всю беременность. Я очень рада, мой малыш будет жить! Сосудистая сетка хориона пришла в норму, это настоящее чудо!!! И фото малышика и его полового бугорка))

Вот ещё фото))
А мне, кажется, это девочка
Врач на узи сказала, что вот этот свисток означает мальчика? у моих сыновей так же было, по этому мне даже сравнить не с чем.
На этом сроке у всех малышей такой свисток?
Это да. Но почему то сказали, что такие у мальчиков. Хотя в 11 недель там едва ли поймёшь.
Дай бог доносить, а там уже видно будет, кто это)
На девочку похоже))
Какая замечательная новость!!! ???
Все будет хорошо! ❤️
Профиль лица мой у ребёнка, на меня похож. Но пол думаю мальчик, смотрю на фото и прям мальчик, для девочки голова великовата.
Мне на всех УЗИ говорили, что-то голова большая. Наверное, мальчик. А потом когда до половых органов доходили, говорили оо, да тут умная головастая девочка. Родилась с головой 37 см.
А анализ крови вам уже пришёл? у меня у дочки так же было, но все таки девочка родилась, хотя мы вот как раз мальчика ждали ? а у вас и вправду чудо, не важно кто будет
а какой врач вас там будет вести в пц2? фамилия какая?!
Я поеду туда только 23 июня врач Романенко.
Ой, я как за вас рада!!! Ура!!! Я буду держать за вас кулачки. Малыш пусть родится здоровым и ваше чтобы здоровье не пошатнулось! Пол посмотрели)?
Пол особо не смотрели, там показания проверяли. Но узист сказала мальчик.
Ну и ладно! В вашем случае, самое главное, что все хорошо так получилось! А кто — это не важно, главное — здоровье! А, если мальчик, то нам с вами по пути до самого конца ?????
Слава Богу, все хорошо ? лёгкой беременности Вам ??
По фото УЗИ мне кажется, что девочка будет ??
Учись сказала мальчик))
Узист*
Скоро узнаем?
В декабре))
Время быстро пролетит?
Какое счастье! Здоровья вам и малышу!
Ура!!!!
Это узисты фиговые были!
Теперь точно всё хорошо будет !
Мне кажется девочка у вас)
В любом случае пусть ваше чудо вам принесет радость) легкой беременности и здоровья вам и вашему чуду)
Спасибо, главное доносить))
Господи как я ждала твой пост!!! славу богу всё хорошо!!! ??????????Малыш рядом с тобою❤️?
Я же вам говорила, что воля Всевышнего, выше предположений докторов… Главное всем сердцем просить об этом хорошем и милом создании… И оно будет жить ??я вас от души поздравляю
Поздравляю от всей души!!! Как хорошо, когда всё в итоге оказывается хорошо!!
Чудо! Поздравляю, дай бог все будет хорошо ??
?
Урааа, какие замечательные новости ? растите малыши ??? всё будет хорошо обязательно ☺
Спасибо!