Была я сегодня в перинатальном в первом корпусе. Смотрели меня на узи двумя датчиками, крутили и вертели, опрашивали от и до, собирали консилиум, что со мной делать и….дали добро на вынашивание! Теперь буду стоять на учете по беременности в перинатальном втором корпусе, будут наблюдать и сопровождать всю беременность. Я очень рада, мой малыш будет жить! Сосудистая сетка хориона пришла в норму, это настоящее чудо!!! И фото малышика и его полового бугорка))

Круто ?
Боже как я рада за вас ? чудо. Малышочек расти здоровеньким ?
Поздравляю. ❤️
Пусть всё будет хорошо!
Очень рада за вас, что все обошлось, вскрывайте конверт уже ?
Не хочу, уже кто есть.
Рада за вас???
Очень рада за Вас! Это, конечно, очень большие риски остаться без матки, но оно того стоит)
Я не хочу остаться без матки…не хочу, чтоб моя жизни превратилась в ад.
Мне кажется, Вы очень преувеличиваете? Ну почему в ад? У Вас будет 4 деток прекрасных.
Потому что у меня хорошая знакомая врач и подробно рассказала мне, какова жизнь женщины без главного женского органа. И тут дело не в том, что не родишь.
Правильно. Это орган. И удалив его придёт много проблем. Лучше чтобы этого не произошло ? все будет хорошо ?
Правильно. Это орган. И удалив его придёт много проблем. Лучше чтобы этого не произошло ? все будет хорошо ?
Даже интересно стало, что тебе сказала эта знакомая. Матка это инкубатор, на что она может влиять? Вот яичники, когда удаляют, тогда да, так как они вырабатывают гормоны. Да и то есть гормонозаместительная терапия. Дай Бог, конечно, чтобы все было хорошо
Яичники — согласна. Но матка не несет настолько глобальной функции
Матку когда удалят недержание мочи, спайки. Месячных нет и женщина быстро стареет и болеет. Это как минимум что может быть после удаления матки. ?
Понятно, не знала. Вот только вряд ли отсутствие месячных само по себе приведет к старению, яичники то все равно гормоны будут вырабатывать
Не знаю. Говорят что коовушка обновляется у нас каждый месяц. А правда это или нет ? как по мне так не очень когда она обновляется. Сейчас кайфую без них ?
Мне кажется, ерунда. Я по 2 года без них живу, пока беременна и кормлю. Вот сейчас полгода с ними и опять нет.
Почитай в интернете, нюансов много. Обычно удалением только матки дело не обходится.
Счастливая ? у меня блин после первой на 4 месяц вернулись а после второй только послеродовые закончились и через наделений 2 цикл пришёл. Хотя кормила до 1,5 лет и днём и ночью по требованию и никакой смеси ?
А у меня всегда после года приходят?
Вот и хорошо! Моё пожелание сбылось! У вас опять мальчик?) У кого вы на уши были до этого и сегодня? У кого наблюдаться будете?
Думаю мальчик. Но ничего страшного я в этом не вижу. Узи было в мед.эксперт, сегодня в перинатальном. Наблюдаться буду у Романенко.
А фамилии узиста можете написать?
Какая хорошая новость! Это чудо! Пусть беременность проходит легко и благополучно! И малыш пусть будет здоровым!
Как хорошо, что всё хорошо ?
Лёгкой беременности! Пусть малыш держится за вас?
Пусть все будет хорошо, малышок пусть растет здоровым. Два дня захожу, жду новости. Стала тоже переживать за себя, полезла во второй скрининг, и мне там не измерили рубец. 21 пойду к врачу, пусть в жк мерит. Я за рубец сильно переживаю.
Первая беременность после кс в 99% случаях проходит без проблем, по этому не переживай, у меня просто 4 беременность и тут много всего интересного)) главное малыш крепко сидит, держится за меня.
Пусть держится крепче.
Боже, какое счастье!!! Здоровья вам и малышу!
Я очень рада за вас! Растите здоровенькими! ??
Спасибо!