Мои новости.

Была я сегодня в перинатальном в первом корпусе. Смотрели меня на узи двумя датчиками, крутили и вертели, опрашивали от и до, собирали консилиум, что со мной делать и….дали добро на вынашивание! Теперь буду стоять на учете по беременности в перинатальном втором корпусе, будут наблюдать и сопровождать всю беременность. Я очень рада, мой малыш будет жить! Сосудистая сетка хориона пришла в норму, это настоящее чудо!!! И фото малышика и его полового бугорка))

Мои новости.

Алина
211461597

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra

Круто ?

Пожаловаться
Анастасия

Боже как я рада за вас ? чудо. Малышочек расти здоровеньким ?

Пожаловаться
Luli

Поздравляю. ❤️

Пожаловаться
Дарья

Пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Аля
Я за вас очень рада. Легкой вам беременности!
Пожаловаться
мама Яна

Очень рада за вас, что все обошлось, вскрывайте конверт уже ?

Пожаловаться
Алина
мама Яна 

Не хочу, уже кто есть.

Пожаловаться
Анастасия

Рада за вас???

Пожаловаться
Викуля

Очень рада за Вас! Это, конечно, очень большие риски остаться без матки, но оно того стоит)

Пожаловаться
Алина
Викуля 

Я не хочу остаться без матки…не хочу, чтоб моя жизни превратилась в ад.

Пожаловаться
Викуля
Алина 

Мне кажется, Вы очень преувеличиваете? Ну почему в ад? У Вас будет 4 деток прекрасных.

Пожаловаться
Алина
Викуля 

Потому что у меня хорошая знакомая врач и подробно рассказала мне, какова жизнь женщины без главного женского органа. И тут дело не в том, что не родишь.

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Правильно. Это орган. И удалив его придёт много проблем. Лучше чтобы этого не произошло ? все будет хорошо ?

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Правильно. Это орган. И удалив его придёт много проблем. Лучше чтобы этого не произошло ? все будет хорошо ?

Пожаловаться
Экамайи
Алина 

Даже интересно стало, что тебе сказала эта знакомая. Матка это инкубатор, на что она может влиять? Вот яичники, когда удаляют, тогда да, так как они вырабатывают гормоны. Да и то есть гормонозаместительная терапия. Дай Бог, конечно, чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Викуля
Алина 

Яичники — согласна. Но матка не несет настолько глобальной функции

Пожаловаться
Анастасия
Экамайи 

Матку когда удалят недержание мочи, спайки. Месячных нет и женщина быстро стареет и болеет. Это как минимум что может быть после удаления матки. ?

Пожаловаться
Экамайи
Анастасия 

Понятно, не знала. Вот только вряд ли отсутствие месячных само по себе приведет к старению, яичники то все равно гормоны будут вырабатывать

Пожаловаться
Анастасия
Экамайи 

Не знаю. Говорят что коовушка обновляется у нас каждый месяц. А правда это или нет ? как по мне так не очень когда она обновляется. Сейчас кайфую без них ?

Пожаловаться
Экамайи
Анастасия 

Мне кажется, ерунда. Я по 2 года без них живу, пока беременна и кормлю. Вот сейчас полгода с ними и опять нет.

Пожаловаться
Алина
Экамайи 

Почитай в интернете, нюансов много. Обычно удалением только матки дело не обходится.

Пожаловаться
Анастасия
Экамайи 

Счастливая ? у меня блин после первой на 4 месяц вернулись а после второй только послеродовые закончились и через наделений 2 цикл пришёл. Хотя кормила до 1,5 лет и днём и ночью по требованию и никакой смеси ?

Пожаловаться
Экамайи
Анастасия 

А у меня всегда после года приходят?

Пожаловаться
Татьяна

Вот и хорошо! Моё пожелание сбылось! У вас опять мальчик?) У кого вы на уши были до этого и сегодня? У кого наблюдаться будете?

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Думаю мальчик. Но ничего страшного я в этом не вижу. Узи было в мед.эксперт, сегодня в перинатальном. Наблюдаться буду у Романенко.

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

А фамилии узиста можете написать?

Пожаловаться
Юлия

Какая хорошая новость! Это чудо! Пусть беременность проходит легко и благополучно! И малыш пусть будет здоровым!

Пожаловаться
Виктория

Как хорошо, что всё хорошо ?

Пожаловаться
Koshka-v-lykoshke

Лёгкой беременности! Пусть малыш держится за вас?

Пожаловаться
МаМаМиЛаШииМиШи

Пусть все будет хорошо, малышок пусть растет здоровым. Два дня захожу, жду новости. Стала тоже переживать за себя, полезла во второй скрининг, и мне там не измерили рубец. 21 пойду к врачу, пусть в жк мерит. Я за рубец сильно переживаю.

Пожаловаться
Алина
МаМаМиЛаШииМиШи 

Первая беременность после кс в 99% случаях проходит без проблем, по этому не переживай, у меня просто 4 беременность и тут много всего интересного)) главное малыш крепко сидит, держится за меня.

Пожаловаться
МаМаМиЛаШииМиШи
Алина 

Пусть держится крепче.

Пожаловаться
Александра Смирнова

Боже, какое счастье!!! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
rosaventus

Я очень рада за вас! Растите здоровенькими! ??

Пожаловаться
Алина
rosaventus 

Спасибо!

Показать ещё