Была я сегодня в перинатальном в первом корпусе. Смотрели меня на узи двумя датчиками, крутили и вертели, опрашивали от и до, собирали консилиум, что со мной делать и….дали добро на вынашивание! Теперь буду стоять на учете по беременности в перинатальном втором корпусе, будут наблюдать и сопровождать всю беременность. Я очень рада, мой малыш будет жить! Сосудистая сетка хориона пришла в норму, это настоящее чудо!!! И фото малышика и его полового бугорка))

Как я рада за вас!?
☺️☺️☺️
Ура! Я верила, что все будет хорошо!!! Спасибо врачам, что дали шанс. Берегите себя?
Береги себя, отдыхай больше…
пусть все будет хорошо ????
Спасибо!
Блин, блин, блин, блин!!!
Аааааа!!!
Я прям прослезилась
Вот чууууудо
Аааааааа
Ааааааааа
Ааааааааа!!!
Я счастлива
Господи, пусть все получится!!!
А это девочка или мальчик???
Не знаю, мне кажется мальчик. Я в третью беременность столько этих бугорков пересмотрела, что теперь не пойму, что где. Там этот наклон в миллиметрах.
????
Здорово, я больше не планирую боюсь что плацента при следующей беременности врастёт в один из рубцов
Поздравляю. Рада за вас. А я бы и без разрешения консилиума не прервала бы бер.
Я бы прервала, если б была прямая угроза моей жизни, детям нужна мама. Но только по прямым показаниям, к счастью пока все хорошо.
Лёгкой вам бер и родов?
Спасибо!
Отличные новости! Пусть всё и дальше будет хорошо!)
Поздравляю! Желаю здорового малыша и лёгкой беременности!!! Случай не простой и это подарок вам от вселенной, что все наладилось )))
Спасибо! Легкой конечно не будет, лишь бы доносить. Но мы справимся, главное он хорошо держится.
Ну слава Богу!!!???Рада за тебя очень❤️
???
Очень рада за Вас, до слез, желаю родить здорового малыша
Спасибо!
Как я рада за вас. Представляю, сколько вы пережили за эти дни. Пусть все у вас будет хорошо!
Спасибо! Да, натерпелась я, есть не могла, то рыдала, то смеялась, думала крыша поехала, муж в шоке был. А вышла и прям камень с души упал. Ребёнок меньше срока, наверно чувствует все, так и не вырос за 4 дня ни на мм.
Ребёночек тоже такой стресс пережил. Главное, что все разрешилось, поменьше нервов теперь, и больше положительных эмоций, догонит малыш!
Фух, слава богу ? желаю лёгкой беременности ???
А я девочку вижу, как открыла узи, так сразу девочка ?
Спасибо, пусть все будет хорошо! После родов узнаю, кто у нас))