Мне предстоит хирургический аборт на сроке 11 недель, не по моему желанию. Прикрепление плаценты по передней, полностью перекрыт внутренний зев и хорион начинает врастать в рубец+ сосуды плаценты не правильно сформированными и сильно изменены. Я в шоке и ужасе, никогда не думала, что меня коснётся такое? во вторник поеду в больницу на консультацию ещё раз… Я не могу морально настроиться, никак совсем, мне ужасно страшно, девочки, я понимаю, что морально это невыносимо, я не могу есть, спать, постоянно плачу. Физически это больно? Я так боюсь, что они повредятся мне там что то.
Стоп
Ой, подожди, у меня тоже перекрывает внутренний зев… Мне нечего не скзаали… Тебе надо ещё раз на консультацию...
У меня врастает в рубец, это совсем другое. Если врастет, то удалять матку.
Господи милая моя… как это тяжело читать слов нет...??????
Если матку все равно удалять, может стоит рискнуть и оставить ребенка до победного? Может ситуация изменится? Или сейчас есть шанс сохранить матку?
Я была уже ни на одном узи и у врача, был консилиум, врастание плаценты не денется ни куда, удалять матку придётся. Я поеду во вторник, там скажут окончательно.
Это не больно не переживайте, у меня хоть и не было швов и чего-то еще, но плацента тоже вросла и вынимали её вручную после родов, хотя ни на одном узи этого не увидели почему-то…
Значит так должно было произойти, держитесь, вашем детям нужна здоровая Мама.
Милая, держись, всё уберут конечно же, таких много случаев ? это печально ужасно, но ты не одна, тем более трое детишек, такое счастье✨ придет этот малыш ещё обратно, обязательно придет к вам домой
А вдруг больше нельзя будет детей иметь, если там рубец покромсают, в него же врастает, надо вытаскивать.
Делают под общим наркозом. Даже после операции не будет никакой боли. Просто кровотечение небольшое. Морально тяжелее, чем физически. Сил вам ??? Держитесь ради своих деток
Спасибо. Для меня самое страшное приехать туда и зайти в кабинет.
Пусть у вас все будет хорошо.
Дай Бог
Выше правильно написали, вашим детям нужна здоровая мама, так бывает к сожалению((держитесь
Не больно, под общим наркозом сделают. Сил вам
А если перекрыт зев, то они смогут все там вытащить?
Конечно смогут
Увы так бывает и часто у кого до этого кс были.и тут сейчас надо о вашей жизни думать, что у вас уже рождённые дети есть и им мама нужна.
Я это понимаю… у меня во вторую беременность тоже было по передней, но выше рубца и не было угроз каких то, а сейчас что то с плацентой ещё, сказали, что ребёнок будет с задержкой развития и вообще ему будет очень плохо.
Уже одно то, что плацента вырастает в рубец -уже это шансов не оставляет к сожалению… я с такой же девочкой на чистку ехала в лифте… мне убирали замершего, а ей живого по этой же причине как у вам...
Боже ? сил и терпения вам от всей души и сердца????
Спасибо, я очень постараюсь держать себя в руках.