Ужасное горе.

Мне предстоит хирургический аборт на сроке 11 недель, не по моему желанию. Прикрепление плаценты по передней, полностью перекрыт внутренний зев и хорион начинает врастать в рубец+ сосуды плаценты не правильно сформированными и сильно изменены. Я в шоке и ужасе, никогда не думала, что меня коснётся такое? во вторник поеду в больницу на консультацию ещё раз… Я не могу морально настроиться, никак совсем, мне ужасно страшно, девочки, я понимаю, что морально это невыносимо, я не могу есть, спать, постоянно плачу. Физически это больно? Я так боюсь, что они повредятся мне там что то.

Алина
01481696

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Атлантида

Какой ужас( Сочувствую ((( Была чистка после замершей, физически это не больно. Морально очень тяжело будет ((( Даже не верится ....(

Пожаловаться
Алина
Атлантида 

Да, я не ожидала, что такое может произойти, как страшный сон.

Пожаловаться
Атлантида
Алина 

Перепроверь ещё раз. Если все действительно так… соберись с духом и сделай как надо. Это конечно больно, но деткам нужна здоровая мама! И лучше сейчас, чем на позднем сроке (((

Пожаловаться
ПолетШмеля

Ой, Господи… ужас то какой. Вы держитесь… терпения вам. Тут уже ничего не поделать, главное, чтобы с вашим здоровьем все было хорошо.....

Пожаловаться
Varvara

Дай бог, чтобы не подтвердилось, и все закончилось хорошо. Сил вам!

Пожаловаться
Сама Справедливость

Это действительно ужас… сочувствую ? понимаю, что тяжело морально, никому не пожелаешь такого. Надеюсь, у вас со здоровьем проблем не будет потом.

Пожаловаться
Алина
Сама Справедливость 

Я тоже, это ведь опасно

Пожаловаться
Наталья

Сил вам?

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Боже мой, как я тебе сочувствую ? да что же это такое??? аборт не больно, больше страшно, и потом ничего не болело и даже не кровило у меня. У меня была правда чистка замершей.
Пожаловаться
Дарья

Алиночка, это всё очень печально! Сил тебе всё пережить и скорее вернуться к твоим мальчишкам.

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Спасибо! Только они меня и спасают.

Пожаловаться
Анастасия

Господи какой кошмар ? Мне очень очень жаль. Держись ? Аборт не больно, тянет потом живот сильно. Морально скорее тяжелее. Но так было у мамы. На себе к счастью не знаю.

Пожаловаться

Это не больно физически

Пожаловаться
Olya Rusova

Ничего не повредят, вы же не в подвале будете это делать, а в хорошей больнице. После могут быть тянущие боли как при месячных, лучше купить обезбол. Не зацикливайтесь на этом, нет никакого смысла себя терзать такими мыслями. Сделайте, отпустите и забудьте, жизнь продолжается и толку от этих страданий нет

Пожаловаться
Алина
Olya Rusova 

У меня чувство, что я предаю этого ребёнка, ведь у меня есть дети, все были такими..

Пожаловаться
Olya Rusova
Алина 

Это глупости. Нужно жить ради себя, ради своего мужа и своих уже родившихся детей. Кому вы хуже делаете такими мыслями? Только себе и своей семье. Самобичевание это всегда тупик. Там нет ребёнка, там есть клетка, которая не может дальше развиваться, так УЖЕ случилось. Так что никого вы не предаёте. Если не можете самостоятельно справиться с этим, то обратитесь к психологу. Но лить слезы не имеет никакого смысла, главное — успешно и без последствий для вашего организма прервать беременность

Пожаловаться
Anna
Olya Rusova 

Извините, но в 11 недель это клетка? С ногами, руками, органами?

Пожаловаться
Olya Rusova
Anna 

В данном случае у человека нет выбора и не нужно относиться к этому как к трагедии и закапывать себя в страдания с головой. Нужно продолжать жить счастливой жизнью. Так получилось и ничего не изменить. Можно пойти по другому пути — страдать, убиваться, рыдать и винить себя во всех грехах, только кому от этого станет лучше?

Пожаловаться
Кристина

Пройдите ещё у кого нибудь консультацию, может всё таки всё хорошо будет.

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Во вторник поеду

Пожаловаться
Детям Быть

Ой божечки??? держись пожалуйста ??????

Пожаловаться
Галина

У меня так же все было изначально… И плацента предлежание полное до сих пор… И в рубец говорили вырастает и на аборт отправляли срочно… Я отказалась… От всего… Оставила беременность… Вот сейчас уже 25 недель и все шикарно..

Пожаловаться
Алина
Галина 

У меня изменение сосудов плаценты, она не правильно сформирована и свою функцию не выполняет полностью. Я поеду ещё во вторник.

Пожаловаться
Алина 

моей подруге тоже самое говорили пипец но она пошла другому врачу Турку он же сказал ты родишь но будешь делать все что я скажу и как нужно она не вставала с пастели отдых и стресс нельзя и лечение препараты

Пожаловаться
Помидофка

Боже, держитесь… Это кошмар (

Пожаловаться
Галина

Стоп стоа

Показать ещё