Мне предстоит хирургический аборт на сроке 11 недель, не по моему желанию. Прикрепление плаценты по передней, полностью перекрыт внутренний зев и хорион начинает врастать в рубец+ сосуды плаценты не правильно сформированными и сильно изменены. Я в шоке и ужасе, никогда не думала, что меня коснётся такое? во вторник поеду в больницу на консультацию ещё раз… Я не могу морально настроиться, никак совсем, мне ужасно страшно, девочки, я понимаю, что морально это невыносимо, я не могу есть, спать, постоянно плачу. Физически это больно? Я так боюсь, что они повредятся мне там что то.
Сил вам и терпения ??
Держитесь, я вам сочувствую от всего сердца… Вы не виноваты, так просто получилось… Очень жаль, конечно
… Скажите, сколько у вас было кс?
Экс преэмплаксия. Потом пкс и третье экс гестоз.
Морально это очень больно, физически-не больно
К сожалению так бывает после КС. Поэтому я не понимаю, кто делает КС по желанию. У моей сестры была похожая ситуация. Матка срослась с рубцом. У нее была четвертая беременность, ребенка сохранили, беременность почти всю пролежала и пролечилась. В итоге сделали КС, матку пришлось удалить. Проверьте ещё несколько раз у других специалистов. Может Вам в Москву съездить, в центр Кулакова например?
Интересно, до беременности, по узи это видно было? Или чувствовалось как то? Или это узнается только в беременность?
У неё обнаружили на втором скрининге, решили протянуть до третьего. А там уже на 34 неделе прокесарили. Всё под наблюдением была.
До беременности всё нормально было, она проверяется регулярно.
У меня до беременности рубец был 9 мм, а потом бац и 3.7мм. Это очень тонкий. Но выносить можно было, если Б не врастание и другие проблемы.
У меня не только врастание, не правильное формирование плаценты, строение сосудов… а это для ребёнка очень плохо.
Это ужасно((сил вам
Сил?
Я с девушкой лежала, у неё выросла в матку, ребёнка доносить, родилась замечательная девчушка, матку удалили
Оооооох. Пздц, словом…
Держись!!!
Конечно не больно. Все ж обезболивают.
Но ситуация капец (((
Если тебя утешит, то у меня была замершая и ещё анетенатальная гибель… Тоже так себе
Ох как жаль(((. Сожалею очень. Дай Бог вам сил все принять и преодалеть??????
Спасибо
Под наркозом не больно, после тоже не было больно вообще. Последствия- как повезет (но вы ж не бездетная, это уже плюс). Морально тяжко на всю жизнь. Но острая боль проходит. Да и уже рождённого ребенка потерять в разы тяжелее, думаю. Не сравнимо.
Обязательно проконсультируйся еще как минимум у одного врача! Может можно будет сохранить! А если нет, то сил тебе это пережить и восстановиться! Это очень тяжело и больно, но лучше так, чем потерять малыша на более позднее сроке! Я сама это недавно пережила, в декабре после ковида у меня беременность замерла на сроке 8-9 недель, медикаментозно прервали и до сих пор мне очень больно, ведь была бы сейчас уже в декрете и дочка постоянно говорит о сестренке, а я порой не знаю, что отвечать....
Поеду во вторник ещё.
Перепроверь причём у нескольких врачей! Врачи часто ошибаются, даже самые лучшие. У меня первый скрининг был плох и говорили всякое, в итоге все ок
Перепроверяла уже. Во вторник ещё поеду.
Не больно, под общим наркозом.
Здравствуйте Алина обратитесь хорошему врачу обязательно у моей подружке тоже самое было тоже 11,12 неделя но ее на аборт не направили сказали будет сложно выности будет исключительно пастельный режим и у нее было до 3 КС это 4 она родила КС в 37 недель все нормально мальчик 2.900 в 1 годик уже песинки поет обратитесь хорошему врачу желательно Турецким врачам они сильные в этой сфере помню как то меня мой первый генеколог на аборт отправляла даун синдромом я плакала так сильно пошла нашла Турецкого врача генетик он же сказал у вас будет здоровый ребенок я это вам говорю 89%
В где найти турецких врачей в Воронеже?
Узнайте в клиниках они везде обычно в платных и дорогих клиниках бывают но они стоят тех денег меня тоже на аборт 4 врача отправляли я родила доче 2 годика будет нет некого даун синдрома а нервы с ними были какие уж с этими врачами
посмотрите в интернете с вашего города врача я посмотрю сейчас тоже
я что то не нашла это плохо что нет Турецких врачей они очень очень сильные я вам говорю по своему опату у мамы 3 стадия рака была рак матки, яички, трубы, поджелудочный, и кишки все в одно смысла нет(( аа мы сказади смысли нет смысла? отвезли в Турцию да денег потратили много и квартиру продали но мама жива и все на месте а так все удаляли спасибо врачу нашему он и морально нас подержал сказал не переживать срок не кто кроми Бога человеку не может сиавить ваша мама будет жить если на то воля Бога мама жива ?обязательно найдите хорошего врача очень прошу вас
Нам короче врачи сказали все удалять надо а этот Турецкий врач сказал нет нельзя наборот она не переживет это тяжоло и губительно будет для нее а так она будет жить с маткой и.т.д еще лет 15,20 ей уже 65 лет и он не советовал трогать за что спасибо огромнон может иы давно уже маму потеряли если по воли Бога не его лечение я от этого уверенна говорю самые лучшее врачи это Турецкие и самые сильные
Я поеду в платную клинику к хорошему врачу. Ну нет у нас турецких, это не Москва, тут за копейки они работать не будут.
как жаль( но напишите что там буду ждать и молиться за вас ?Всевышнему ?
Держитесь! Мы всегда думаем что может что то случится, но не с нами. К сожалению жизнь нас не спрашивает. Постарайтесь принять, желаю вам внутренних сил и терпения!
Спасибо