Сижу в непонятках, зачем мне проходить этого чудо-врача? Он числится во всех списках беременных нашего ЖК ну и в моем естественно. Что за врач? Что он делает на приёме? Осмотр кожи? Мазки?? Не понимаю…
и название у него такое страшное… Дерматовенеролог… .
Идти мне надо к нему завтра, и ни днем позже, так как мои анализа на вич и т.д инфекции были от 31.10.2013. Объясните мне, глупенькой, что ждать на приёме? К чему быть готовой?
Дерматовенеролог — врач, совмещающий две специальности — дерматологию и венерологию. Дерматолог занимается выявлением и лечением кожных болезней. К этому врачу обращаются при возникновении различных кожных высыпаний, экземе, псориазе, угревой сыпи, новообразованиях кожи. В зависимости от узкой специализации дерматолог также занимается лечением грибковых поражений кожи и ногтей (миколог), лечением волос (трихолог). К дерматовенерологу также следует обращаться при подозрении на венерические заболевания половых органов (сифилис, гонорея и т.д.), для диагностики и лечения инфекций, передающихся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и т.д.)
очень полезная статья у кого детки страдают на атопический дерматит:
Атопический дерматит (аллергический дерматит), диатез – все это кожные проявления аллергии, вызванные по сути одним и тем же – аллергенами, токсинами и их взаимодействием с кожей … Читать далее
Я не врач. И к медицине вообще никакого отношения не имею. Я мама, которая столкнулась с бедой.
Ко мне часто обращаются с просьбой рассказать о том, как мы с дочкой пытаемся побороть знаменитый АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ.
С целью экономии собственного времени … Читать далее
В рекламе и на упаковках разного рода продуктов содержится бесчисленное множество информации, которая является то ли полуправдой, то ли полуложью.
Потребителю не договаривают, сообщают избыточные факты, оборачивают простую информацию в красивую … Читать далее
Девочки, новостей по сути нет (( красные руки так и остаются, чешутся только по ночам, были мы у 4х дерматологов, были в кож-венер. Деспансере. Все выписывают разные гормональные мази, я их покупаю, мажу. Но нет результата (( пьём антибиотик ( сегодня … Читать далее
О ПОДЛИННОСТИ КЫСТ АЛЬ-ХИНДИ
(текст взят с сайта одного из духовных мусульманских институтов...)
… Многие знают о кысте ровно столько информации, сколько о нём пишется в интернете и говорят в магазинах. Я тоже думал, что кыст, который мы употребляем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У нас раньше запись через квд была.
У нас дерматологи находятся в кожно венерологических деспансерах. Это отдельная больница.
У нас дерматологи отдельно от поликлиник, сидят в квд. Погуглите квд, к которой ваша поликлиника относится и там запишитесь
да
Спросите в регистратуре, объясните суть вопроса, тогда уж точно не ошибетесь
дерматовенеролог 2 в одном — и дерматолог и венеролог. Короче, если вам дерматолог нужен — то подойдет
Сижу в непонятках, зачем мне проходить этого чудо-врача? Он числится во всех списках беременных нашего ЖК ну и в моем естественно. Что за врач? Что он делает на приёме? Осмотр кожи? Мазки?? Не понимаю…
и название у него такое страшное… Дерматовенеролог… .
Идти мне надо к нему завтра, и ни днем позже, так как мои анализа на вич и т.д инфекции были от 31.10.2013. Объясните мне, глупенькой, что ждать на приёме? К чему быть готовой?
тоже в КВД ходила, когда Б была. мазки брали
мне кажется это будут анализы на ИППП
Ны вы прям как ребёнок
Ага, так и есть
Вам очень повезло)))
Дерматовенеролог — врач, совмещающий две специальности — дерматологию и венерологию. Дерматолог занимается выявлением и лечением кожных болезней. К этому врачу обращаются при возникновении различных кожных высыпаний, экземе, псориазе, угревой сыпи, новообразованиях кожи. В зависимости от узкой специализации дерматолог также занимается лечением грибковых поражений кожи и ногтей (миколог), лечением волос (трихолог). К дерматовенерологу также следует обращаться при подозрении на венерические заболевания половых органов (сифилис, гонорея и т.д.), для диагностики и лечения инфекций, передающихся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и т.д.)
Кошмар какой(
берет мазок и смотрит животик и ладошки. и с богом отпускает
кожный врач*?=)
у нас в поликлиннике такого нет врача, нужно или в семейную либо в другую!
Он так и называется))) Просто в поликлиниках его редко можно встретить. Я с Ксю к нему ходила в детский квд.
в детской нет дерматолога!!! идти или платно или в кождиспансер вашего города
так не нужно… в карте много кто есть… не всех проходим… это думаю по показаниям
знаешь Катюх, у нас дерматолог в другой поликлинике находится, в кож.вене.ты спроси в регистратуре
аллерголог, еще есть имунолог они вроде типа вместе тусуются)
например мужу неад было к гастроэнтерологу, а в 1 поликлинике такого нет(
в 7 поликлинике нет такого врача
а я вообще к 1 отношусь)
ясно...
не знаю Кать… мы не проходили даже...
неее, мы карту тоже заранее сделали, еще в феврале-марте!
дерматолога не проходили… только хирурга, невролога, окулиста и лора
Молодцы, что начали комиссию проходить. Я вот тоже думаю надо бы начать заранее )