Есть в мире добро!

Не помню когда и кто меня навел на мысль написать на сайте «я мечтаю»  о том, что мой младший ребенок инвалид мечтает о подарке. 
На тот момент я помню, что собиралась с мыслями неделю, не могла придумать текстовку. Потом что-то набросала и забыла. 

Вдруг недавно мне по ватсапу написала девушка: ваша мечта еще актуальна? Вы писали, что ваш ребенок хочет бизиборд?
Я опешила: какая мечта, что за бизиборд....
После того как она назвала сайт я еле вспомнила, что действительно, много месяцев назад я что-то подобное писала.
Она мне пишет, что есть доброжелатель, который и хочет подарить моему малышу подарок. Попросила написать адрес, также выслала картинку с надписью сайта, с который мы должны потом сфотографировать ребенка и выслать фотоотчет. (в этот же момент мне звонила волонтер по поводу бассейна, минута в минуту… удивительно как два «добра» сошлись)) )

Вечером, в этот же день мне написал мужчина — даритель. Выслал фотки бизиборда, спросил — согласны ли мы такой в подарок получить. Я ответила, что да.
Также он попросил выслать фото ребенка, чтобы удостовериться, что я не себе в подарок этот бизиборд прошу.
На следующий день он выслал сообщение, что все выслал. Ждите. 
Ждем. 

Сегодня с утра позвонили и спрашивают: сможем принять?
Я говорю: ДА, НО… с 15 до 17 нас НЕ будет, сделайте отметку. И еще раз повторяю когда нас не будет.
Делают.
В 16.00 где-то мне звонок. Я в метро, еду домой и в пути я буду еще минут 30-40, т.е. как я и говорила, 17 была б уже дома, даже раньше.
Отвечает курьер: типа я проехал вас уже....
Потом плохо слышно и в конце: вам перезвонят и все решат…
ОК, я без задней мысли еду домой, жду. Старшие носятся рядом в ожидании. 

Звонок по телефону: вот курьер был около вас, вас не было, он уехал уже на фирму все сдал. Типа досвидос.
Я в ШОКЕ. Говорю: ИИИ?
Ответ: давайте приезжайте за ней тогда сами. 
У меня уже не шок, а ОФИГЕВАНИЕ по полной
Я: как вы себе это представляете: с тремя детьми к вам поскачу или их одних брошу…
Отвечает: ну не знаю, мы до 18 (время 17 с лишним уже). Адрес такой то.
ОФИГЕВАНИЕ достигает вселенской стадии.
Я: вы издеваетесь? я же указала когда меня не будет, вы что?
Ответ: ну да, ну вот там пробки, он проехал уже вас и уже не стал возвращаться…
ОФИГЕВАНИЕ мне смыло....
Я: и что вы предлагаете? отправляете обратно? Я не могу сама забрать.
Ответ: ну что, после праздников тогда после 9 января....
Я: опупительно просто… прикольно
Прошу перезвонить.

Меня накрывает истерикоз… Младший сын бегает вокруг и обнимает меня.
Звоню мужу, у него корпоратив. Представляю вопли его мне в трубень.
В этот момент смотрю адрес этой фирмы — около работы мужа. Начинаю истерично вспоминать где у мужа проходит корпоратив… рядом где-то… гдеее… где же… вспоминаю, тоже рядом… буквально через 3 дома от того места где надо забрать.
Это судьба!!!
Звоню, реву ему, Он вопит, что у него там праздник и вообще он может не успеть забрать. Я называю адрес. Видит, что рядом. Уносится. Через 10 минут мне пишут из фирмы, что забрали.

Муж пишет: огромный короб и его в метро не пустят с таким.
Я ответила, что ничего страшного, пустят, просто осмотрят и разденут до гола.

И вот, приезжает папа, мы долго разворачивали подарок....
И вуаля:

Есть в мире добро!

Папа вместе с детьми обследовал весь домик.  Все пооткрывали, пощелкали, подергали и т.п. Завтра еще батарейки куда-то там должны вставить. 

Короче говоря, довольны все))

Есть в мире добро!

Юлёк
3824478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ну здорово!!! с новым годом вас! здоровья всем покрепче!

Пожаловаться
Огонек

Юля поздравляю с подарком. Что за компания доставляла? Мне оч важно.

Пожаловаться
Юлёк
Огонек 

shop-logistics

Пожаловаться
Огонек
Юлёк 

Ок. Напишу их руководителю. Мы с ними сотрудничаем. Так нельзя с людьми поступать. Из всего рассказа меня это сильно задело.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

класс

Пожаловаться
АнгелВмаске

А как всё красиво и аккуратно сделано, прям от души!
Счастливого вам года!!!

Пожаловаться
Ксения

Супер подарок!!!

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Умеете вы конечно заинтриговать?фух… Рада за вас!

Пожаловаться
Natali Vernum

Отличный подарок! Юля, с праздником тебя и твою семью! Пусть в жизни чаще случаются чудеса!!!

Пожаловаться
Мади

супер, подарок все же успел к НГ! ))

Пожаловаться
Елена

Мужу респект, вырулил ситуацию. А вообще так всегда, на конец года все кучей наваливается и переживания потом.
Рала, что у вас все решилось хорошо и на праздниках все довольные и радостные будут :)

Пожаловаться
мария

Вот почему даже что-то хорошее обязательно изгадят в начале? На этот НГ столкнулась с таким почти в каждом деле. Хорошо хоть ваш муж все-таки решил, что подарок для ребенка чуть важнее, чем корпоратив, похвалите его еще раз!

Пожаловаться
АННА

Юль самое главное получили и детки счастливы.а мама востановит потихоньку нервные клетки, нам не привыкать))))

Пожаловаться
БрысьКа

Какая странная доставка! А подарок супер!

Пожаловаться
Юлия

Классная штука. Я у подруги надень рождение была, тоже такой домик был, но поменьше. Интересная штука, когда мои маленькие были, такого не было.

Пожаловаться
Лора

Классная штука. Я и слов таких не знала… бизиборд.... ?

Пожаловаться
Ксения

Супер ?

Показать ещё