Девочки всем привет! Обращаюсь к мамам детишек с разницей в возрасте 2 года. Напишите как справляетесь с детьми, как дети ладят между собой и конечно как проходила беременность при наличии ребенка возрастом чуть больше 1года.Как ребёнок перенёс отсутствие мамы на время родов?
Ещё слышала такую фразу, мол старшего ребенка лешаешь детства… С одной стороны кажется ерунда, с другой стороны задумываешься.В итоге что получается кто опыт имеет подскажите!
У меня два племянника, разница меньше, год и четыре, снохе помогает мама. Сейчас золовка беремена, тоже не плохо, она ещё и работает, если есть помощь, причём хорошая помощь, то почему бы и нет?
С помощью проблема (((живём в разных городах с родителями.
Наверно, я бы родила при условиях, если будет помощь ? а с другой стороны, быстро отстреляться и всё, пока?
Беременность вообще нормально прошла, до самых родов таскала старшего. Разлука для него тоже вполне хорошо, больше я переживала) А сейчас… младшей месяц и пока тяжеловато одной с двумя, с папой или бабушкой гораздо веселее? Но оставалась с ними и одна на двое суток, ничего, выжили
Все нормально брата целует просит даже на руки если у вас есть помощь то вообще супер потому устаешь конечно)
У нас разница ровно 2 года. Всю беременность старшую носила на руках. Тяжко было только во время токсикоза, а потом как обычно. Во время родов приезжала свекровь, мне 3вжется даже и не заметила, что меня нет дома. Сейчас все нормально. Тяжело конечно, морально тяжело. Но я думала будет хуже, если честно.
+++++ у нас так же все) я думала будет капец) а как оказалось все не так страшно?
Отлично все пережили. Ещё за третьим пошли. Дети друг друга воспринимают как должное.
У меня сын активный очень, егоза! За ним глаз да глаз нужен.Помощи от бабушек и дедушек отсутствует, т.к живём в разных городах. Все воспитание ложиться на плечи родителей. Задумались о втором ребенке.Не хочется и тянуть с этим и в то же время думаешь о своих силах))