У меня погодки, девчонки. Спасает распорядок дня, сон в одно и то же время. Морально тяжело, конечно. Домой заходишь такой гул, вечно что-то делят, никто не уступит, обе ревнуют. С лета гулять хожу с ними одна. Муж помогает по мере возможности.))))
Мне кажется, тут зависит от того, сколько у вас помощников. Есть мужья, которые сами целыми днями с радостью ребенка носят, играют, памперсы меняют. Тогда с двумя будет не так уж трудно — одному один и второму второй)) а вот есть семьи, где с детьми только женщина, вот тут адок будет
Ничего сложного в этом нет
У меня погодки, девчонки. Спасает распорядок дня, сон в одно и то же время. Морально тяжело, конечно. Домой заходишь такой гул, вечно что-то делят, никто не уступит, обе ревнуют. С лета гулять хожу с ними одна. Муж помогает по мере возможности.))))
Даже если и капец, то что уж теперь)) справитесь! Куда вам деваться!
Ну это да))
Муж постоянно на работе, да и сейчас к нему дочка не подпускает ни кого, ее любимый папочка ??и походу рождение конкурента будет полным адом
Мне кажется, тут зависит от того, сколько у вас помощников. Есть мужья, которые сами целыми днями с радостью ребенка носят, играют, памперсы меняют. Тогда с двумя будет не так уж трудно — одному один и второму второй)) а вот есть семьи, где с детьми только женщина, вот тут адок будет
Для меня нормально.1,4 разница
Вот у меня разница ровно год, и я даже не знаю чего ждать, страшно капец, сейчас потому что, мелкая с отвратительным характером
У меня хоть и 5 лет разница но второй ребёнок у меня как ураган, это что-то, семья вся в шоке, он у меня один за двоих "работает"
Не у всех полный капец. У меня третья беременность и опять погодки. Разница будет такая же как у старшего с младшей 1,3
Будут погодки… Уже в предвкушении ада… Не понимала, на что иду