Интервью с многомами!
В определенные дни на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.
Сегодня интервью с мамой 3х детей
Евгенией
1. Было что-то необычное в тот день, когда муж сделал вам предложение?
В этот день, точнее ночь… был особенный… Была Новогодняя ночь!.. и ровно в полночь, мой будущий муж сделал мне предложение! При всех родственниках и друзьях!
2. Первые слова при встрече с каждым малышом?
Здравствуй моё солнышко! (sun) мы с папой тебя очень любим!
3. Самые любимые занятия старшей дочки? Помогает ли уже с младшими?
Вика очень любит рисовать, играть с куклами. Она очень помогает с младшими. Может Алеше в чем то помочь, если я занята, может и с Дашей поиграть, взять ее на ручки, как то развлечь. Вика моя маленькая помошница.
4. Любимые игры и игрушки сыночка? Чем уже радует младшенькая?
Алеша очень любит машинки, играть с машинками. Любимые игры у него, это помогать во всем папе, крутить гайки, забивать гвозди. Маленький мужчинка, во всем любит подражать папе. Даша нас радует каждый день! Каждый день что то новое. Ползает везде, всё ей интересно. Везде залезет, вещи из шкафоф уже во всю вытаскивает. Маленькая шалунишка.
5. Вы сторонница режима дня для детей или предпочитаете подстраиваться под настроение детей и свое?
В основном подстраиваюсь под настроение детей и свое. Единственное что у нас по расписанию, это завтрак, обед, полдник и ужин, ну и конечно дневной сон.
6. Любимые места отдыха? Удается ли путешествовать семьей?
Мы очень любим выезжать на природу. Летом на речку, море, озеро. Иногда с палатками с ночевой. В этом году не получилось с ночевой съездить, из за того, что наша Даша еще маленькая. Планируем в следующем году обязательно с палатками, ночевкой куда-нибудь съездить. А зимой ездим с мужем на базу отдыха. детей с бабушкой оставляем. Холодно. С собой брать пока не решаемся.
7. Какие блюда вашего приготовления любят дети и муж?
Моя семья очень любит выпечку, стараюсь как можно чаще их баловать. Любят очень блинчики, голубцы, котлеты, и главное что б побольше мяса было. Мясное всё любят. А так всё едят, что я приготовлю.
8. Интересы профессиональные и личные в каких областях?
У меня 2 образования 1. Повар 5 разряда, закончила техникум. 2. Повар-технолог закончила КГТЭИ. А увлечения мои все связаны с детьми. Люблю вязать крючком детские вещи.
9. Чудесных дней очень много в жизни, а вот какие дни из самых последних вспоминаются как самые необычные?
Самый необычный день в нашей семье, это рождение нашей третей дочи Дарьи в один день с мужем и почти в одно и то же время, с разницей в несколько минут! В 17.00 я его поздравила с Днем Рождения, а буквально уже в 17.56 поздравляла с Днем Рождения дочи! Папа поэтому и решила назвать дочу Дарья, в честь того что она как подарок-дар. Подарок на всю жизнь!
10. Ваш девиз по жизни.
Никогда не вешать нос! Надеяться на лучшее, и всё будет хорошо!