проблемы многодетных

Может быть сейчас предложу глупую идею, но все же.   Нас многомамочек не так уж и мало, может придумаем что-нибудь   и будем помогать друг другу, если уж наше государство не горит желанием о нас заботиться. Например — если кому то из нас в данный момент ну соооовсем тяжко и денег нет и занять негде, сама не раз в такой ситуации была, хоть милостыню иди проси. Можно всем «миром» кто сколько может, 10,50,100 руб. высылать переводом и таким образом хоть как-то помогать. Вот например Аленке из Нижневартовска, пришлось даже машину продать, из-за того, что денег на лечение не было и занять не у кого, а так прислали бы кто сколько может, глядишь и обошлось без продажи машины. Я не говорю, что это решит все проблемы, но самые горячие. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Идея хорошая. Но как организовать? Иногда бывает, что по не предвиденным обстоятельствам деньги заканчиваются. А спросить не у кого. Да и просить совести не хватает.

Пожаловаться
Мила

Я готова помочь по возможности!

Только надо действительно, чтобы эта помощь была нуждающимся, а не тем, кто хочет этим воспользоваться.

Пожаловаться
марина многомама

всегда за

Пожаловаться
Мария

Я готова помочь деньгами, только вот где гарантия, что помощь реально нужна, а не очередная многомамашка, прикрываясь мнимым горем, давя на жалость, тащит деньги с людей?

Пожаловаться

Сама такая, без денег никуда! Сегодня пошла сняла последние 70 руб, от 900 Maes4280 29.09.15 09:55 выдача наличных 70р OSB Баланс: 0р купила пакет молока и булку серого хлеба, до этого уже в магазине в долг залезла на 300р, а как прожить до 8 числа? а у меня их 4!

Пожаловаться
Чили

Такие проблемы не только у многодетных! Но и у мама-одиночек! Да и в обычных семьей такое бывает

Пожаловаться
Ангелика

Да девочки, идея действительно хорошая, как говорится с миру по нитке и бедному рубашка. Смотрите как нас тут много, что мы скинувшись по 100 рублей не собрали бы на операцию Оле? Конечно бы собрали. Только вот тут только слова и уже не первый год смотрю, а как действовать то?

Пожаловаться
надежда

да девочки идея хорошая конечно, сама конечно не богата но чем смогу помогу если кому надо будет)

Пожаловаться
Елена Авдонина
Я за! Деньгами конечно не помогу, у самих оч туго сейчас! А вот вещички, игрушки рада буду поделиться! А ещё есть ходунки хорошие!
Пожаловаться
Светлана Ступник

Хорошая идея! Я тоже «за». На 10, 50, 100 рублей не обеднеем.

Пожаловаться
Мария Гуреева
Я тоже готова помочь. Только тут дело пока дальше разговоров не идет. Нужно либо отдельное сообщество делать, либо пост: нужна помощь и комментами пусть пишут каждый свою ситуацию, а люди выбирают, кому чем могут помочь
Пожаловаться
ВикторияМама

девочки, я тоже могу помочь!

Пожаловаться
Оксана

я — за помощь! чем смогу, тем помогу!

Пожаловаться
Елена

Некоторым многомамам, хоть тресни, не хочется помогать.Вот и Алену помню, помню тот пост про машину.А сегодня видела одну дети погодки, четверо и просит продукты, меня аж передернуло.Муж сбежал, да и раньше не работал.А где голова была рожать от него?!

А вот кого знаю, с кем общалась здесь часто, так я за! Мне погоду не сделают 50-100 руб, а кому то помогут собрать помощь.

Пожаловаться
Бекшаева(Лебедева) Наталья

ПОмощь должна исходить от сердца!!! Я принииала помощь и сама отдавала!!! А кому нужна помощь просите и услышим и поможем кто чем сможем!!! МНОГОМАМЫ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ И ПОМОГАЙТЕ ДРУГДРУГУ САМИ!

Показать ещё
Следующая статья
ищу