Девчата, прежде чем выставлять фото своих деток, посмотрите задний план.Господи, это что за фон?! Куча хлама, одежды, оторваные обои.Мне стыдно за вас! Если это ваш образ жизни, так зачем выставлять на всеобщее обозрение, ведь вы же должны подавать пример, что у вас всё красиво, убрано, чисто.Все же смотрят и делают выводы потом, что нищета казанская растёт, а потом и судят, думая, что у всех так и ни как иначе! Всё, выговорилась, кого обидела, не обижайтесь, а делайте выводы.
Многомамам этого сайта!
Комментарии
Актуальные посты
А вам и не понять меня! Вы не многомама и о вас не судачат во дворах, незная вас, не заходя в дом к вам.Я призываю, чтоб думали, чтоб не давали повод так лишний раз думать о нас в таком русле.
У нас люди по одной фото могут делать выводы о вообще семьях многодетных, что и делают успешно.
Мне, например, свекровь говорила почти всю Б, что я зря третьего собралась рожать, а не чужие люди… До слез доводила своими замечаниями «ну дак не сделала аборт, ходи теперь»или «а что, аборт поздно было сделать? а почему не сделала». А то, что мы хотели родить этого ребенка, было дело десятое...