Многомамам этого сайта!

Девчата, прежде чем выставлять фото своих деток, посмотрите задний план.Господи, это что за фон?! Куча хлама, одежды, оторваные обои.Мне стыдно за вас! Если это ваш образ жизни, так зачем выставлять на всеобщее обозрение, ведь вы же должны подавать пример, что у вас всё красиво, убрано, чисто.Все же смотрят и делают выводы потом, что нищета казанская растёт, а потом и судят, думая, что у всех так и ни как иначе! Всё, выговорилась, кого обидела, не обижайтесь, а делайте выводы.

Елена
024816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиания
Гм… совершенно не стыдно. Ободраные обои — частое явление с маленькими детьми. Куча тряпья… ну не все во дворце живут и это не тайна, это срам нашей Российской именно действительности, и далеко не всегда вина родителей, видать нет достаточной мебели, куда тряпки эти девать. А вот грязь… ну это скорее всего может быть только в семьях алкашей )) У нас тоже далеко не стерильно… и полы караул ремонта требуют… но что б грязь в таком количестве, что б засветиться на фотах… увольте...
Плюс на счёт бардака — часто и с одним ребёнком такой бедлам твориться, что мама не горюй! Кто выкладывает такие фотки (я грязь не имею ввиду), значит жизнь заставила, а деток-то засветить тоже хочется. Не всё богачам красоваться! ))) 
Когда в городе жили на меня и с погодками все кому не лень Изучали, изъяны искали ))) А у нас вечно дети с иголочки))) И не важно, что всё было чьё-то, главное, что б внешне вещи были с иголочки )))) И всё удивлялись… погодки, кто-то думал, что двойняхи, а такие опрятные ))))) И сейчас… да тоже самое   всё ))))
А вот обои и крик о треба ремонта это да… больное… и мы не цари, что б желать всё самое лучше. А мне фиолетово вообще-то )))) Почему у меня должно быть лучше-лучше всех?!?! Пусть сами стараются, а мне какое дело?!
Всегда предлагаю не лезть к людям с глупостями))) Видать, так оно всё надо ))) А кому не нравится, адью к ним и нам и клейте себе обои на 1 день сколько душе угодно! ))))))))))))))))))
Пожаловаться
Елена
Ничего то ты не поняла.Пример мы должны подавать.Ну да ладно.Что тут ещё можно сказать.
Пожаловаться
Серафима
У меня мама все время за фон переживает. А я иногда сотую, а потом посмотрю, вокруг плохо и удаляю сразу. Но сама на чужих фотографиях бардак не вижу.
Пожаловаться
ПЕРВАЯкоролева
полностью согласна
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Я фотки не размещаю, боюсь что сглазят. Но у меня дома порядок ))) слава Богу я смогла позволить себе быть многодетной мамой тоько когда полностью решился финансовый вопрос.
Пожаловаться
ЖАнна Фриска
Не знаю как другие, но у меня утро начинается-старшего в школу, пока малыши спят уборка.А потом и поглажу и гарнир приготовлю постепенно.А свиньи, они и в Африке свиньи.Это -диагноз и от количества деток не зависит. Бывает что и ни одного дитя и такой бардак
Пожаловаться
ой а мне не стыдно за обои… хлам это конечно не то… и вообще в квартире дети бардак должен быть по крайней мере детский, они же плюшевые игрушки чтоб сидеть на одном месте, а играть...
Пожаловаться
Елена
Вот в том то и дело, различия я понимаю.Где творческий беспорядок, а где
Пожаловаться
ну свиньи тоже должны быть...
Пожаловаться
Елена
.
Пожаловаться
anna
slywaite,v 4em-to ya s vami soglasna,no glypo kogo-to sydit i nravoy4at)kazhdiy zhivet kak s4itaet nyzhnim,i ot obstanovke v kvartire glypo sydit o 4eloveke.Esli y vas est opredelennie ystoi na etot s4et,zhivite po nim.
Пожаловаться
Елена

А вам и не понять меня! Вы не многомама и о вас не судачат во дворах, незная вас, не заходя в дом к вам.Я призываю, чтоб думали, чтоб не давали повод так лишний раз думать о нас в таком русле.

Пожаловаться
Елена

У нас люди по одной фото могут делать выводы о вообще семьях многодетных, что и делают успешно.

Пожаловаться
anna
ny po4emy ne poniat??Y menia myzh ne otstaet v otnowenii bardaka))gde ne povernetsia-tam vse kinet,tak 4to ya vas xorowo ponimaiy v etom otnowenii,a bardak ot koli4estva detey ne zavisit silno,est takie y kotorix detey vobwe net,a bardak po zhizne v kvartire,a est mamo4ki 6 detey y kotorix ni pilinki...eto ot liydey zavisit,poverte
Пожаловаться
Надежда
Ага, я сразу давай вспоминать своё...
Пожаловаться
Елена
А я свою подругу в детстве, она с многодетной семьи и к ним как не зайдёш, тараканы пешком ходили, дома бардак, у них всегда отговорка «Ремонт».Но это же не у всех! очется смотреть на милые лица ребятишек и умилятся приятным задним фоном.
Пожаловаться
Надежда
Конечно хочется! Много детей, и все такие милые… А у меня есть фотки, где детям меньше года и обои ободранные — у них как раз возраст такой был, отдирали...
Пожаловаться
Елена
Да это не избежать.Но вот как объяснить грязь и кучу тряпок? И если уж я сфотала с таким задним планом (в смысле с ободраными обоями) так на всеобщее не выставлю.
Пожаловаться
Надежда
У меня есть приятельница, она как раз сейчас в роддоме, за пятым поехала, так вот у них дом сравнительно небольшой, три небольшие комнаты, так у них красота! Цветов полон дом! Правда, вещи иногда дет складывают где снимают, но это не портит картину — тем более что старшие — парни-погодки(17-15 лет), а девочке 4 года. Вот это я понимаю — многомама! А знаете, как ее осуждают — с ума сошла пятого рожать! Еще когда четвертую рожала, уже тогда языками мололи. Завидно, я думаю, что не боится!
Пожаловаться
Елена
https://www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/69595049/
Пожаловаться
Надежда
Прочитала, поняла, что я не такая уж и многодетная… Там комментарии оставляли девочки с бОльшим количеством детей...Вы молодцы! И пусть все злобствующие — мимо!
Мне, например, свекровь говорила почти всю Б, что я зря третьего собралась рожать, а не чужие люди… До слез доводила своими замечаниями «ну дак не сделала аборт, ходи теперь»или «а что, аборт поздно было сделать? а почему не сделала». А то, что мы хотели родить этого ребенка, было дело десятое...
Пожаловаться
Елена
Меня самое главное родители поддержали, а родня она наверно у всех такая, все кости перемыли.