3-и роды!

Мамочки, которые рожали третьего ребенка! Как все прошло? Сколько по времени? Я первого рожала 12 часов, сначала отошли воды, потом начались схватки, родовая днятельность прошла вроде нормально! Второго рожала в общей сложности 6 часов, сначала начались схватки, чуть позже мне прокалоли пузырь, родовая деятельность для меня показалась адом, я была вымотана на все 200%, сил вообще не было. А как с третьим? Еще сложнее все будет или наоборот. Между первым и вторым 6 лет раздница, между вторым и сейчас раздница будет 2 года. Заранее спасибо за ответы!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Всех за 1,5 часа. После прокола пузыря (до этого схватки были не ощутимы или вообще не было)

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Татьяна 
Вот у меня со вторым так же было, то схватит малеха, то отпустит, тоже почти схваток не чувствовала, а раскрытие тем временем шло, на 5 пальцах мне прокололи пузырь и это были 2 часа ада, я на стены хотела лезть! Настолько плохо мне было!
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Девятерикова 

Я лучше полежу 10 часов в отсутствие схваток) чем потом в мучении со скорыми (ещё дурацкие капельницы аааааа, с ними также тужиться не получается так как руку не согнуть)

Пожаловаться
Олеся

1е 10 часов вызывали роды ух и намучили меня тогда, вторые со схватками приехала в роддомза 6 ч отстрелялись. А третьи лежала в паталогии и на выходные отпросилась домой, благо отпустили плановая была в понедельник прокол пузыря итд. Я в воскресенье приехала вечером к 8 и через полчаса началось я даже не верила, уже настроена на понедельник была… Вообщем за 2 часа родила. Час ужасных схваток, потом в родовой еле успели переодеть

Пожаловаться
Елена Столович

Первые за 7 часов, вторые за 3,5 часа, третьи за 30 минут, четвертые за 9 минут-еле успела в роддом доехать, благо он совсем рядом с домом)))

Пожаловаться
Олеся
Елена Столович 

За пятым не собираетесь? Ну жесть за 30 мин, а то и за 9 мин. За 9 мин я не понимаю вообще вы не чувствовали схваток?

Хотя я тоже не чувствовала

Пожаловаться
Елена Столович
Олеся 

Может быть лет через пять)) схваток я не то чтобы не чувствовала, они были не явными и не регулярными. Когда я заподозрила все таки что рожаю, мы поехали в роддом. В роддоме я просто не останавливаясь переодевалась на ходу, т.к. пока мы ехали живот напрягался каждые полторы минуты. В итоге я приехала в роддом в 19:11, просто сквозняком поднялась в род.зал(когда я туда зашла там рожала девушка на стадии головка торчит)и родила я в 19:20(быстрее девочки-соседки на пять минут)))

Пожаловаться
Мила

Я вот тоже боюсь не успеть… первые роды-1,55 после прокола пузыря, вторые-2,40 после прокола… но у меня вторые тяжелее были и больнее, но разница тож 7 лет… надеюсь, третьи будут полегче, не такие больные(быстрее мне не надо???, лишь бы не дольше)))

Пожаловаться
Оксана

У меня первые 13 а вторые 2 часа всего. У большинства уменьшается вдвое время в последующих, так что не переживайте за 2-3 отстреляетесь в этот раз:)

Пожаловаться
Виктория

Первые роды 4 часа, вторые 3 часа, третьи 50 мин до прокола вод и 40 мин после, но эти 40 мин были невыносимые!!! От такого быстрого раскрытия началась рвота и сильно темнело в глазах. В 9,00 была в предродовой, раскрытие 5см, в 9,50 прокололи воды! Родила в 10,25

Пожаловаться
Linaf
Виктория 

Ааааа ?? вроде и круто, но блин я боюсь не успеть ?????

Пожаловаться
Виктория
Linaf 

Я лежала в патологии, меня просто спустили этажом ниже! Тоже боялась не успеть

Пожаловаться
Linaf
Виктория 

Вот и муж меня хочет заранее в госпиталь положить ?

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Linaf 

И меня муж тоже хочет заранее в роддом сдать! До роддома без пробок ехать минуть 30.

Пожаловаться
Olik

У меня вторые роды были очень легкие, быстрые… в 6 приехала(без схваток, просто проверить воды или не воды)- в 8 родила! вообще ничего не поняла-началось с подтекания вод… А первые и третьи начались со схваток и продолжались они очень долго-в первый раз 20 часов, во второй раз 6 часов! И схватки были такие больные что я под конец была вымотана так, что рыдала просто от того что не хватит сил тужиться! Но третий раз всё равно легче, страшновато только от того, что знаешь, что это больно и этого не избежать.....

Пожаловаться
Ladymargulisss

Третьи роды самые классные, если можно так сказать! Самые быстрые, самые комфортные, и почему-то мне кажется самые менее болезненные.

Пожаловаться
Katrina

Я первого за 3,45 родила, второго за 3, третьего за 2,5. Как то все одинаково… третьи наверно самые легкие были потому что все уже знала что как)

Пожаловаться
Svetlana

Была у нас одна в роддоме, третьего рожала с разницей в 8 лет. Сидит и ойкает, у неё уже раскрытие в 6 пальцев, а она говорит, что к ней муж приехал. Пошла с ним кофе попила, в 16:00 её подняли в родзал в 16:25 родила.

Пожаловаться
Linaf
Svetlana 

?????????

Пожаловаться
Светлана

Недавно была в этой «заварушке» :) не поверишь 3 часа. Первые и вторые 7 часов. А третьи так быстро прошли, я думаю фитбол круто помог и дыхание правильное во втором «тайме».

Пожаловаться
НаталиЯ

Двоих последних по 2:30 от начала до конца

Пожаловаться
Linaf
НаталиЯ 

Афигеть, главное успеть ??????

Пожаловаться
НаталиЯ
Linaf 

Первые у меня без схваток были.Воды отошли и через 5 ч потуги пошли.Поэтому в больницу ложилась и в этот день же рожала