Боюсь 😟. Ничего поделать не могу с собой. Вспоминаю предыдущие трое родов и страшнее ещё сильнее от этого 😬. У меня второй брак, от первого 2 детей ( 8 и 5 лет), и от второго брака девочка 1,7. Разница между всеми не большая, особенно между 3 и 4. Рожала в прошлом году, от того и страшнее )) Плмню все до мельчайших подробностей)) Последний раз рожала вообще без обезболивания, так как были показания что ребёнок не выдержит ( стоял ошибочный диагноз взрп 4степени) Каждые роды были по своему не просты😓, каждый раз в процессе наступал момент: ВСЕ Я БОЛьШЕ НЕ МОГУ, когда все силы заканчиваются и я готова просто сдохнуть там, особенно на потугах!!! Оооо, для меня это самое самое!!! Сил вытужить уже нет, я помню что только там могу « подать голос» и со слезами кричать « господи ну помоги !!!» Схватки всегда терплю или закусив губу или с небольшими писками, под окситоцином и когда тужит а надо держать в себе… Больше переживаю не за боль даже, а что не смогу справится с собой и слушать врачей, что что то пойдёт не так… Опять эти осмотры, клизмы, катетеры 🤦♀️, обработка после 😯. Ой еееее ей))) Всем добра ))) Это мои щеки)) к зиме готовы 😁

ха! я бояться 3х родов начала в момент зачатия, когда уже отступать некуда было. я серьезно. решилась на третьего, а у самой в «брачную ночь» мысли, как бы пережить это вот все.
на родах потуг отдельных и не было, сразу с начала схваток и тужило. хоть и говорили, что далеко еще до рождения. в итоге ктг не успели домерить и ребенка чуть не в полете ловили уже (раком стояла). месяц прошел, теперь все кажется легко и не трудно. ребенок сам выход нашел, мне главное было дышать)
О! Та же ситуация. Вроде настроилась, а к 4 месяцу страх разобрал. Сейчас загрузили работой т.ч. не до страха оказалось :) Наоборот лишь бы выносить до конца, а роды — это дело такое — переживем...
О, у меня почти так же, только старшим 9 и 8лет, а младшему сейчас 1,8. Но бояться я начинаю уже в процессе родов и думать *** я на это опять подписалась?
Я вот 9 лет спустя только на второго решилась… А вы молодец!
Тю….справитесь))) Всё будет хорошо. У меня дикая паника по поводу предстоящего КС в 36 недель… Как представляю сипинальную анастезию, аж в дрожь бросает… Дикость какая-то, в позвоночник иглой тыкать....
₽))) все кто через это прошёл довольны)) что ер, что кс) ещё чуть чуть вам расти осталось, хотя время в патологии тянется ужасно долго (( удачи ?
Время не тянется, оно просто остановилось(((
Вы прям мать героиня и красавица?
Родила как в туалет сходила, и вам желаю
Ох спасибо )))
Мои щёки тоже к зиме готовы??? не переживайте, все хорошо будет) главное сейчас настраивайтесь, что в этот раз все будет по другому!
У меня нет страха, пока что))) наверное, потому что не знаю вообще что будет?
Надеемся))) Сейчас дела с анестезией хорошо обстоят, особенно для первородящих, и кто бы что не говорил про наши рд, а отношение все равно хорошее у врачей, слушать только их и самим конфликт не начинать ) поэтому правильно что не боитесь ))
Всё будет хорошо!!! удачных вам родов)))
Тоже когда пошла рожать третьего испытывала те же чувства что и вы. Ну ничего, все прошло хорошо, конечно сами роды это не в туалет сходить, но вы справитесь. У меня Соседка рожала 4 год назад, промежуток между малышами такая же как у вас, так она даже не поняла что с ней случилось… роды прошли на ура, вам желаю такого же. А сейчас пока расслабьтесь, у вас впереди ещё 2 мес до родов. Наслаждайтесь беременностью, и ждите котёнка ????????????
?? спасибо ))
Ну если уж 3х родили, то и 4го родите! Вы большая молодец! Здоровья вам и сил!
Надеемся конечно)) но как говорят и на старуху бывает проруха ?
Два раза рожала без обезболивания. Главное настрой.
Вы справитесь))) однозначно ?
Не переживайте) боюсь спросить, сколько вам лет ?
Спасибо) 29 мне)