Мои погодки

Ну вот и настали те времена когда детишки везде и всюду вместе.играют., резвятся., по вечерам бесятся.младший с удовольствием бежит в садик за старшим.играют в машинки.стоят башни.рисуют.и лепят.дерутся, как без этого. Кормят друг друга.старший даже разогревает младшему еду в микроволновке.у меня и мужа душа радуется от таких моментов.старшему 3г а младшему 1.5г., но старший все же если младший шкодит то сразу меня зовет, либо ему говорит -не трогай.читаем книжки и занимаемся, тоже вместе.купаемся, едим, гуляем вместе.да в беременность было страшно тяжело годовалый малыш и мама с пузом.первый год было тяжело.но сейчас это просто круто.я ждала свое счастье 15лет.и никогда не думала что у меня будут еще и погодки.и мой дом заполнится детским смехом и радостью.мечтайте, идите к своей цели, не опуская рук и ваши мечты сбудутся!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Может однополые это хорошо. А у меня сын и дочь. Я устала от постоянных разборок и соревнований, кто лучше.

Пожаловаться
Анна

Может погодки это и здорово, но я точно больше не хочу! Младшему 9 месяцев, я удивляюсь, как я выжила ?

Пожаловаться
Сусанна

Мои почти погодки. 2,2 разница. И тоже всё вместе. Особенно младшая за старшей всё повторяет

Пожаловаться
Helen Show

Да, когда дети погодки это хорошо, я по себе знаю, у меня почти все погодки, кроме некоторых.

Пожаловаться
Анна

Даааа) Вспоминаю вторую б иногда и тоже удивляюсь, как смогла и коляску с малой тягать и сутками не спать… Сейчас младшему 1.2, старшей 3.2, и мы задумываемся о третьем)

Пожаловаться
Аннушка
Анна 

Мы тоже.но страшно

Пожаловаться
Анна
Аннушка 
Не без этого. Но я уже спать не могу, так хочу ребенка. И муж тоже)
Пожаловаться
Дария

Ахаха, у вас тоже старший младшего сдает??) У нас сын сразу бежит сдавать сестру, когда та тайно пытается нашкодить))

Пожаловаться
МамаПогодок

А у меня девочки с разницей 1,1! Тоже уже всегда вдвоём! Так знакомо что вы пишите)) Это правда счастье за ними наблюдать! Когда маленькая разница это здорово. Они растут подружками, а не няньками)))

Пожаловаться
Sashutka
МамаПогодок 

У моих дочек тоже разница 1,1))) Старшая шкоднаяяяя, младшая пока ещё не шкодит, ей 2 месяца ? Любят друг друга, целуют и улыбаются ? Я рада, что у нас погодки, с ними не соскучишься ????

Пожаловаться
МамаПогодок
Sashutka 

Я так ждала когда они вместе будут носиться? Старшая у меня растёт не по годам, уже учит младшую, что можно, а что нет! Помогают друг другу. Играют вдвоём. Мы тоже рады! Бывают конечно времена, когда хочется закрыться в туалете на часок, но они и там найдут ???

Пожаловаться
Алина

15 лет? Неужели Вам лет 35? По фото и не скажешь...)

Пожаловаться
Аннушка
Алина 

Я молодо выгляжу для своего возраста.

Пожаловаться
Александра

А вот я бы никогда не решилась на погодок. У меня дочь такая активная и так непросто с ней было первые 1,5 года… я почти не спала первый год. И если добавить к этому беременность… нееее, точно бы в дурдом попала)))

Пожаловаться
Аннушка
Александра 

У меня спокойные дети.поэтому проблем не было.я не знаю что такое колики и бессонные ночи.крики и укачивания

Пожаловаться
Александра
Аннушка 

Воооот… у моей колики были почти до 4 месяцев. Я первые месяцы по 3-4 часа спала в сутки. Меня отключало с ребенком на руках((( потом зубы, пачками((( снова без сна. На груди дочка висела. За ночь по 7-9 раз прикладывалась((( вот я и говорю, что точно бы чокнулась с двумя маленькими сразу)))

Пожаловаться
Ирина Щербань

Круто. Я всегда боялась что у меня будут погодки. И в результате зазница 9лет. Но старший сын мне стал такой опорой, он замечательный помощник. Он и в доме убирается, и с братом возится. В общем я счастливая мама.