Девочки, такой вопрос! У кого у деток небольшая разница в возрасте, меньше 2-ух лет, как ходите с ними гулять. Коляску для погодок покупать не хотим и нет возможности. Живём на 5 этаже без лифта. Старшая дочка ходит гуляет пешком, но потом устаёт и просится на ручки. А тащить её да ещё и коляску с малышом вести тяжело. Вот подумали, может стоит купить подножку на коляску?! Кто нибудь такими пользовался? Как они Вам? Удобно ли с такими? Думаем на счёт такой, чтобы с сидением была.

у нас тут все с подножками. между моими почти 4 года разницы, и то подумываю прикупить. правда, сидячей не видела. нам из сада ездить. пока мама из соседнего дома аео «подвозит» вместе со своей дочкой. т.е. 2 четырехлетних малыша умещаются)
У нас подножка
Но чаще он присаживается вниз коляски :)
А вокруг все на беговелах с 2х лет, но наш ленится
У меня разница 1.10. Дочка вроде и ходит пешком гулять, но потом начинает просится на ручки, устаёт. А одной две коляски не вариант брать) Поэтому ищем пути решения данной ситуации, что бы и мне удобно было и дочке.
У нас тоже 1.10
Мне кажется, подножка в вашем случае оптимальный вариант
Подножку не покупали. Гуляем около дома, старший за ручку пешком, младшая в коляске. Сейчас младшая как сидеть начнет- ее в кенгуру а старшего в коляску и в парк