Интервью с многомамой Ириной

Интервью с многомами!

Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.

Сегодня интервью с мамой 4х детей

Ириной

_DSC2649

1. Любовь к мужу с первого взгляда или прошло достаточно времени, чтоб вы поняли, что это ваш мужчина?

С первого взгляда! С первой минуты знакомства!!!   Было чувство, что нашлась твоя родная  половинка, которую ты искала! Кстати, через час после знакомства  мой будущий муж сказал, что через пол года у нас будет свадьба — так и случилось!!!

2. Трудно ли ходить беременность с маленькими детьми?

Мне Бог дал трёх детей погодок, а с ними дал сил и здоровья! Каждую беременность я путешествовала по святым местам и молилась о благополучной беременности и родах! После вторых родов у меня были небольшие проблемы. Врачи запретили даже думать о сл. беременности лет 5-6, но через три месяца я снова пришла на приём! Уже с новым пузожителем!!! Наша Магдалина родилась самой здоровой девочкой из всех моих деток! По шкале 10-10!!! Девочки, молитесь и Бог даст Вам сил!!!

3. Кто в вашей семье выбирал столь необычные имена детям?

Все имена у нас выбрал — папа!!! Все дети носят православные имена. Синклитикия, Адриан, Магдалина и Девора! Обычные православные имена))))!!!

4. Чем увлекается старшая дочка? Как создать атмосферу дружбы у детей в семье? Если у вас свои секреты в этом не легком деле?

С года она увлекалась изучением букв, в 3 умела читать. в 6 пошла в 1 класс, в 7 в 1 класс музыкальной школы на скрипку! Она очень любит науку. Знает больше нас из чего состоит то или иное. Она наша ходячая энциклопедия!!! Изучает английский, итальянский и французкие языки! Ходит в воскресную школу!   Очень любит математику. В уме может сложить и вычесть!!! Ну и как все дети она любит играть с сестренками и братиком! Для её отдыха в первую очередь мы и отправились в столь далекие края, так как нагрузка в течение года была очень большой!!!

Секретов нет. Совместные ДОБРЫЕ! игры, взаимопомощь, труд и забота о маленькой сестренке!

5. Какие праздники вы любите отмечать всей семьей и как?

Праздников у нас очень много! День Рождения, День Ангела и все Православные праздники! Наши двери открыты для друзейи близких, поэтому у нас иногда каждый день — праздник!!!

6. Как дети переносят продолжительные путешествия?

С четырьмя мы летали первый раз, тяжело было именно добираться до места, а  само путешествие прошло очень гладко и легко!!! Наши дети привыкли с пеленок к путешествиям!  Каждую осень наша семья  выезжает в Горный Алтай! Нет ничего более красивого, чем Бирюзовая  Катунь в сентябре!!!   Любим рафтинг, конные пробежки и просто шашлык на природе!!!

7. Если у вас свое и только свое время в сутках, чему вы его посвящаете?

Мое время  — ночь!!! Ночью ко мне приходит вдохновение и я начинаю креативить, обрабатывать фотографии, придумывать что то новое и конечно общаться на этом сайте с ВАМИ!!!!)))))))))))))

8. Фотография — это увлечения или профессия для вас?

Фотография — это ЖИЗНЬ!!! Всю жизнь помню себя с фотоаппаратом в руках. После трех родов я поняла, что в моих любительских фотографиях что то не совсем то, чего бы мне очень хотелось и я поехала учиться в фотошколу! После её окончания я еще дооооолго училась и в один прекрасный день я поняла, что нужно переходить к сл. этапу! Первую свадьбу я сняла бесплатно, просто для того, чтобы мою работу оценил профессионал! Ну а дальше понеслось! Я уже умудрилась две свадьбы в Сицилии снять)))) У меня своя фотостудия, которая временно стоит и ждёт меня! А руки уже так и чешутся!!! НО! Я твердо для себя решила что пока Деворочка не пойдет в сад, я буду с ней!!!

9. В какой области ваши профессиональные интересы?

Мои проф. интересы выявились ещё в детстве) Лет с 10 моя мама стала  брать меня с собой на психологические семинары для педагогов. Поэтому в 14 лет я с легкостью прошла собеседование и тестирование для поступления в экспериментальную группу 1 курса Психологического факультета Томского Пед. Университета. Так, к моменту окончания гимназии, в 16 лет я окончила параллельно 1 курс и  перевелась в г.Кемерово на второй курс! В 19 я окончила КемГУ с красным дипломом, через день родила первую дочу и через 4 месяца поступила в аспирантуру! Очень хотелось быть самым молодым кандидатом наук в Кузбассе! Но у Бога в тот момент были другие планы на меня! И после первой я родила ещё двух погодок! После чего, аспирантуру пришлось отложить!  Возможно, что всё же я её закончу))) Хотя для меня уже не играет важного значения во сколько лет это произойдет!

Второе и одно из самых главных  проф. интересов — ФОТОГРАФИЯ! Я бы сказала, что это моя жизнь! В ней я могу выражать свой креатив на 100%!!! До рождения 4го ребеночка, я активно работала в этом направлении! У меня своя фотостудия, много снимала свадеб, а в последствии устраивала  фотосеты беременных,   деток...! Со многими людьми мы сейчас близко дружим, я не могу назвать их своими клиентами. Так как прожив с ними самый важный день в жизни — считаешь их частью себя, а после комплексной обработки узнаешь человека очень, очень близко! Сейчас ожидаем очередь в детский сад и так хочется вновь заняться своей любимой работой!!!!!

10 Ваш девиз по жизни.

Живи — позитивно,  мысли — креативно!!! 

Спасибо за ответы!!!

Уважаемые бебирушки, может и у вас к Ирине есть вопросы. Прошу задавать прямо в этом посту вопросы, правда прошу быть предельно корректными и уважительными к нашей многомаме. Также можете оставить свои впечатления от ответов!

Ольга Беляева
12451936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА
Пожаловаться
Майя
Ирина вы супер!!!
Пожаловаться
Asi
Пожаловаться
Анна
очень приятно знать, что такие мамы есть
Пожаловаться
Елена Воронова
Иришка, ну что тут скажешь — просто МОЛОДЧИНКА!!! Так держать!!! Здоровья и благополучия вашей семье
Пожаловаться
Натали
вы большая молодец) трое погодок) Бог не зря дает вам детишек, вы действительно заслуживаете) так держать!
Пожаловаться
Алена
Вы молодец, фотографии супер.Имея четверых детей еще умудряетесь найти время для хобби, мне порой голову помыть некогда сходить.так держать
Пожаловаться
Дарья
Ирина-вы герой! читала о вас с удовольствием! столько оптимизма, творчества и любви в вашей жизни, дай бог каждому! счастья вам!!!
Пожаловаться
Катерина
Мне девиз понравился 
Пожаловаться
Светлана
ИРИНА вы умничка, дай бог здоровья всей вашей семье. Всегда с удовольствием читаю ваши посты. Так держать, Фото суерские позитивные, СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ. Вы МАМА с большой буквы. С наступающим праздником.
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
Ирочка! прочла твое интервью, какая же ты молодец! Оптимистична и креативна, такое впечатление что тебе все так легко дается, стоит тебе этого только пожелать ( хотя знаю наверняка что это не так) На тебя просто хочется равняться!!! 
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Очень приятно было читать это интервью!!!))) у меня даже слов нет!!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!)))) Вы прям герой)))))) даже не верится!)))
Пожаловаться
Альбина
молодец! спасибо за интересное интервью! счастья.здоровья.любви и благополучия вашей семье!!! всегда интересно читать ваши посты.
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
Прекрасное интервью!!!
Счастья и любви Вашей семье!!!
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
Показать ещё
Предыдущая статья
С днем рождения Светлана!!!
Следующая статья
Еще обновка дома