У кого детки погодки, подскажите пожалуйста, как вы их кормите? У вас 2 кресла для кормления? У нас кухня небольшая, второе не знаю куда даже поставить
Комментарии
Актуальные посты
У кого детки погодки, подскажите пожалуйста, как вы их кормите? У вас 2 кресла для кормления? У нас кухня небольшая, второе не знаю куда даже поставить
Для двойни брали стулья складные, котороные крепятся к обычному стулу со спинкой. У нас фирма cam, но есть более дешёвые аналоги. Удобно складывается в сумку и можно возить с собой на дачу, на отдых. Нет навороченный функции с откидыванием спинки, но мы прикорм вводили ближе к 7 мес, когда дети уже сидели сами.
спасибо
С 1,5 лет за общим столом сидит. Подушку иногда подкладывали.
Брали для старшего икеевский деревяный табурет-этажерку. Очень удобно ребенку- сидит выше чем на стуле. Ну а мелкого в стул для крепления
я вот тоже рассматриваю этот вариант, но ищу табурет, который еще складывается как ступеньки
В Минске заказывала столик и стулья. Это они сейчас там кушают. В 3 и 1,5. Когда только вводила прикорм, малышка в стульчике кушала… Можно было уже давно купить стол и стулья, но мы планировали переезд. Поэтому кормила либо по очереди, либо малышку в стульчике, а старший на диване с подносом кушал.
У меня сейчас сын переехал из стульчика на взрослый стул со спинкой + на стуле стоит пластиковая ступенька детская. Как стол поменяем, буду искать высокий стул. Может стоит подумать, как старшего можно посадить за взрослое место. На даче летом сыну ставили коробку с утюгом на лавку))) у бабушки на стуле жесткая подушка с дивана.
У нас два стульчика детских
Тоже погодки
У старшего свой стол со стульчиком
точно, можно их двоих за такой столик сажать
правда я считаю что ребёнок должен есть со всеми, а не один
Без кресел. Точнее купили и не пригодилось отдали
за стол сразу сажаете?
Прикорм вводили на полу сидя в комнате.или в шезлонге Потом за столом уже хорошо сидели
Я бы по очереди кормила, если места нет
а гулять тогда когда??У меня старший 30 минут может сидеть, любит растягивать удовольствие, я его не подганяю