Интервью с многомамой Анечкой-Вишенкой

Интервью с многомами!

Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.

Сегодня интервью с мамой 3х детей

Анечкой-Вишенкой,

ожидающей 4го малыша

PB071330

1. Мне кажется вашего мужа привлекла в вас нежность и очарование, права ли я? А что вас в нем привлекло?

Если честно, то даже не знаю. Он говорит очаровала сразу, понял, что я ЕГО будущее.
Познакомились мы в институте, он был на курс старше, я только поступила в институт и планов на любовь у меня не было. Долго он ухаживал за мной, красиво. Привлекло меня в нём, что был серьёзный, ответственный, внимательный. Всегда думала — Повезёт той девчонке, которая будет его женой))). Ну, конечно, что уж скрывать парень он у меня симпатичный))) Сейчас очень хороший муж и папа, сказать хороший ни чего не сказать — он золото. Во всём мне помогает, даже если устал пришёл с работы ни когда виду не подаст и поиграет с мальчишками, и искупает, и погуляет. Я с ним чувствую себя, как за каменной стеной. Он моя надёжная опора. Даже, когда мне плохо, найдёт такие слова, что вся хандра пропадает.

2. Сейчас в ожидании нового маленького сокровища. Какие чувства испытываете?

Когда увидела две полоски чувства были неописуемые, вроде уже и не первый раз, но радости было уйма. Что чувствую, наверное спокойствие, такое тепло в душе, что скоро по дому будут бегать ещё одни маленькие ножки. И шуметь -МАМА.)))

3. Трудно ли справляться с мужским царством?

Ооооо, дааааа, бывают такие моменты в нашей жизни, что мои мальчишки дают жару. Но это всё решаемо, у них сейчас идёт соперничество, кто первый  пойдёт играть в компьютер, кто первый пойдёт купаться так можно продолжать долго. Но они любят друг-друга, старший защищает среднего, но от маленького они оба без ума. Со своими мужчинами я чувствую себя- КОРОЛЕВОЙ. Они мои помощники, каждый знает свои дела. Кто мусор выносит, кто помогает со стола убирать. Всё делают сами не из под палки. Старший маленькому книжки любит читать. Они мои умнички и я их очень люблю.
4. В каких затеях ваших мужчин любите принимать активное участие?

Мне нравится наблюдать за ними, как они играют с папой. Такое успокоение получаешь, видно, как они тянутся к отцу. Хотят во всё подрожать ему, стараются привлечь его внимание. Ну, а из самых активный затей — это спорт. Папа нас к нему всех приучает.

5 Если любимые домашние дела, которые придают дому уют и вам в радость?

Очень люблю готовить. Запах сдобы в квартире создаёт домашний уют. Уборка конечно не из тех дел которые прям ну очень нравятся, но после неё действительно уютно, а главное чисто)))

6. На ваш взгляд в чем заключается женская мудрость в семейной жизни?

Мне кажется, что мудрость (женская или нет) это спокойствие и понимание. Тут одно из другого вытекает. Пытаться понять человека. Почему он делает так или иначе (иногда и плохие вещи тоже), докопаться до причин и найти нужные слова и действия, чтобы изменить то, что не нравится. А для этого нужно спокойствие и терпение. И трудолюбие.
Вот все это вместе я и называю мудростью.
Не просто хлопнуть дверью и уйти. И не рявкнуть «Я так сказала, если не хочешь — вали!». А побыть немножко психологом, немножко родителем, немножко ребенком, немножко женщиной.
Чтобы была возможность сказать себе: «Я поступила мудро и сделала все, что смогла».
А главная мудрость — понять и почувствовать ту грань, когда уже никакая мудрость не поможет и уйти. Ведь именно мы женщины создаём погоду в доме. Совместная жизнь — это как постройка дома, каждый день, событие за событием, кирпичик за кирпичиком мы выстраиваем этот дом.

7. Если традиции в вашей семье?

Наша традиция, чтение книжек перед сном))) Обязательно в выходные посещаем аттракционы, ходим в кино, музей если позволяет погода выезжаем на природу.

8. Кто по образованию? Работаете ли по специальности?

По образованию я экономист. Но ни разу не работала.

9. Есть ли наставники по жизни из близких людей?

Мой главный наставник — это папа. С самого детства. Ему могла рассказать всё и не услышать марали в свой адрес. Мы и сейчас с ним лучшие друзья. Знаю, что даже ночью могу позвонить и услышать папин совет и поддержку.

10. Ваш девиз по жизни.

Не суди, да не судим будешь. Хочешь быть счастливым- будь им!!!

Спасибо за ответы!!!

Уважаемые бебирушки, может и у вас к  Анне есть вопросы. Прошу задавать прямо в этом посту вопросы, правда прошу быть предельно корректными и уважительными к нашей многомаме. Также можете оставить свои впечатления от ответов!

Ольга Беляева
223784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
анютка, получила огромное удовольствие от прочтения твоего интервью! ты умничка! счастье тебе и твоим мужчинам, а еще желаю что бы в этот раз у тбя родилась принцесса, а лучше две!
Пожаловаться
Юлия Свекрова
Анечка привет! я тут со своими проблемами и висящим интернетом пропустила твои полосочки! Поздравляю! Девиз у тебя супер! я тоже под таким девизом жила и живу… периодически меняя их меж друг другом! Желаю исполнения желаний! Пусть все получится!
Пожаловаться
Ольга
Счастья и благополучия вашей семье!!! И исполнения самого заветного желания!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Елена Петровна
Молодец! Спокойная, умная, рассудительная, к тому же — красавица! Желаю Вам лёгкой беременности, здорового малыша!
Пожаловаться
Наталия
Анечка вы умничка. От всего сердца желаю вам девочку, здоровья и счастья. У нас с вами одна мечта-ДЕВОЧКА!!! Давайте ждать вместе.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Анютка, процветания вашей семье и дочечку вам!
Пожаловаться
Светлана
Ой, хорошие мои многомамочки! Сколько позитива на ваших страничках! Вы самые-самые… счастливые, красивые, мудрые… и это все благодаря деткам  так хочется поскорее в ваши ряды. Все вокруг только ахают, как же мы решились на третьего… смелые, отчаянные и чего только не говорят и не понять им, что мы просто счастливые!!! Тебе, Анечка, от всей души желаю здорового малыша и розовую ленточку на выписку!!!
Пожаловаться
Ольга
девиз супер! Удачи и счастья вашей семье и здоровья всем
Пожаловаться
Нежная сердцем

Анютка, ты молодец!!! Терпения и сил тебе!!! И конечно девочку!!!

Пожаловаться
Катерина
Анечка замечательное интервью. Уже многие отметили твои рассуждения про мудрость, побольше бы таких мудрых женщин!!! Очень рада и немножко тебе завидую что у тебя такой замечательный папа. Всегда мечтала иметь папу-друга. Ну и от всей души желаю тебе легко выносить и родить замечательного малыша или малышку!!
Пожаловаться
оксана
Очень интересное интервью, мне очень понравился ответ на шестой вопрос, сразу видно умная,    мудрая мамочка. Счастья вам. Ну и конечно же маленькую принцессу.   

Пожаловаться
елена курдина
Умничка Анечка!!! Желаю вам родить девочку!
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
присоединяюсь к пожеланиям-желаю вам принцессу … и не одну, ведь когда чего то очень хочешь-непременно получишь, знаю по собственному опыту-у меня теперь два сокровища
Пожаловаться
Аграфена
Красивая семья! Дай Вам бог доченьку!
Пожаловаться
ДжулиЯ
Замечательное интервью, а главное  искреннее. Анечка, ты просто умничка! Дай Бог здоровья тебе и твоей семье. И пусть твоя  дочка будет такая же красивая и мудрая как ты! 
Показать ещё