Опять дочка :((((

%Ну вот опять была на узи. Врач уверена что у меня опять дочка уже есть две. Я была так уверена что рожу сына. 

Сейчас не знаю как быть и как смириться и жить дальше. Уговариваю себя что лишь бы здоровая, но не могу. 

Марина
0151700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Воронова
Девчонки — это здорово!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга

У меня муж очень хотел сына… когда узнали, что ждем первую дочку, он как-то расстроился даже))) Конечно и животик гладил и любил… Но вот грусть была у него какая-то)) А когда родилась, вы не поверите, души в ней не чаял)) Конечно когда втророй сказали сынуля, радости не было предела… Но я вам по секрету скажу, что, конечно, всех детей он любит одинаково, но к девочкам, на то они и девочки, наверное, относится с особым трепетом и нежностью :) Филичка у нас в малиннике живет)))

Ваши чувства понимаю отчасти… Но хочу вас и поругать. Ведь когда наступает беременость, вы должны ждать РЕБЕНОЧКА, а не конкретно «мальчика» или «девочку». Отпустите свои страхи и предрассудки, радуйтесь своим детям! Всё будет только так, как должно быть...

Пожаловаться
Наташа
Не расстраивайтесь. Три сестренки — классно же!
Пожаловаться
Марина
пять это супер. Но боюсь не осилю. Здоровье не позволит 
Пожаловаться
Ольга Беляева
а мы на пятый раз только девочку дождались! Каждому парню была очень рада и люблю очень очень всех моих сладких!!!
Пожаловаться
Ириша

Быть мамой мальчишек, конечно, не то...

Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,

ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!

Поздравляю! мой муж сказал, что был бы счастлив иметь трех дочерей!!! Вы же ювелиры)))))))))))))) 

Но срок действительно маленький, нам на таком сроке сына пророчили, а позже выяснилось, что дочь-мы счастливы!

Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре
Девочки, ну какая разница мальчик или девочка? Главное, чтобы здоровенькими были и самыми самыми счастливыми!
Пожаловаться
 Елена
Ха-ха, я тоже когда третий раз забеременела думала ну точно доченька будет, ан нет батенька)))) Теперь у меня три милых сыночка и ничего страшного что нет дочки, а может еще будет)))) Да и у вас может и потом еще быть сыночек после этой лапочки-дочки!
Пожаловаться
Марина
Он у меня очень сдержанный. сказала что иду на аборт он запретил и сказал рожай. Но первых двух обажает и они   его тоже. Проблем в жизни нет ни финансовых нис жильем. Надеюсь что это просто мои эмоции и уверенность что родится сын.
Пожаловаться
Галина Бояринова
Как смириться и жить дальше???? вы сами-то себя слишите??? Как вам не стыдно?!?!
Пожаловаться
Оксана
мне тоже сначала сказали что дочка, а потом мальчика разглядели на следующем узи. на днях здесь читала что у одной пары было 6 дочерей, а муж хотел мальчика, сдал спермограмму и оказалось что у него не может быть мальчиков, что то там хромосома У умирает сразу, только девочки выживают. 
Пожаловаться
ерена
ну а что жи делать… это тоже счастье… хотя понимаем все   разумом что хоть одного пацана надо… у меня тоже девочка второго хочу что бы сперму отобрали пацана хотим у нас одни девочки в окружения!!!
Пожаловаться
Ольга
а у меня 2 сестры, это так здорово)
Пожаловаться
Любовь
А муж как отреагировал?
Пожаловаться
Любовь
узи  бывает  и ошибается
Показать ещё
Актуальные посты
боли в ягодице при беременности упражнения